Sulitel Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мы заказывали кухню в "Анонсе". Сколько проехали - ничего лучше не нашли. Жутко довольны. А как ее собирали - одно загляденье! Оперативно, и ОЧЕНЬ качественно. И вообще - сама кухна очень качественно сделана (фасады из ольхи, итальянские). Дорого, но она того стоит! И всем нашим друзьям она очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,03 марта 2006,20:20]гЙФБФБ(Giggs,26 февраля 2006,23:11]Снял посредсовм телефона. Кухня "Оля" Мне очень понравилось. То, что я хочу. Спасибо за фотографии. Если не секрет, во сколько встало это удовольствие? И второй вопрос. Панель на стене идет в комплекте с кухней или нет? Кухня стоила в районе 25 + 3 (сборка, распилы и так далее). В интернет-магазине Столплит можно приобрести чуть дешевле чем в фирменных салонах в москве. Панель идет не в комплекте, более того пришлось брать две панели (каждая в районе 1200), ибо панель 2 метра (надо больше). Собсно вы можете прикинуть на сайте во сколько вам станет вопрос. Только не забывайте о мелочах типа плинтусов бортиков и так далее. Если берете карниз, то берите и корону сразу, ибо без нее карниз смотрится не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А у нас такая вот http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue...e/kitchens/187/ - только лучше )))) плита подобрана по цвету и вытяжка не такая, изогнутая, как здесь http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue...e/kitchens/191/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Sulitel, давно присматривалась к этим кухням. Давно ли она у вас,как себя показала(остаются ли на столешице следы от ножа, чая и т.д.)? Чем особо довольны и на что следует обратить пристальное внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,09 марта 2006,15:50) Sulitel, давно присматривалась к этим кухням.Давно ли она у вас,как себя показала(остаются ли на столешице следы от ножа, чая и т.д.)? Чем особо довольны и на что следует обратить пристальное внимание? У нас она с декабря 2005. Я просто в восторге от нее (ну очень нравится). Следы от чая не остаются, все легко отмывается. А вот от ножа - да. Поэтому дома введен регламент использования ножей только на предназначенных для этого предметах. Особо порадовала раковина под цвет кухни и такой же смеситель. Да и иск. камень подобран по цвету, хорошо сочетается. Внимание я бы только на одно обратила - не разрешать супругу обогревать помещение с помощью электроплиты без использования вытяжки)))) На ссылке нет углового шкафа - очень рекомендую, т.к. удобен в использовании и удачно декорирует угол. Еще у нас она на разном уровне вверху, что смотрится более эффектно, чем на ссылке. А вообще советую съездить в магазин (мы брали на Дмитровке) - там можно варианты посмотреть и потрогать ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Sulitel ! А во сколько обойдется такая кухня? Вы брали со встроенной техникой? Очень красивые и вроде бы на вид не хуже чем в Стильных кухнях....вот интересна цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(царапыч,10 марта 2006,08:00) Sulitel !А во сколько обойдется такая кухня? Вы брали со встроенной техникой? Очень красивые и вроде бы на вид не хуже чем в Стильных кухнях....вот интересна цена Цена конечно высока... мы заплатили 5K$. Из встроенной техники туда вошла панель варочная, духовка и вытяжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На днях установили кухню. Кантора: "Салют-мебель 21" http://fotoplenka.ru/avtor/erykov/album177629/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На днях установили кухню.Кантора: "Салют-мебель 21" http://fotoplenka.ru/avtor/erykov/album177629/ НУ, ребята.....вы будто мои мыли прочитали, надо же... даже столик на ножке... ну дела.... Красота нечеловеческая! А посудомоечную вы встраивали? А вот на фото бутылка, это для интерьера или от обмывания осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На днях установили кухню.Кантора: "Салют-мебель 21" http://fotoplenka.ru/avtor/erykov/album177629/ НУ, ребята.....вы будто мои мыли прочитали, надо же... даже столик на ножке... ну дела.... Красота нечеловеческая! А посудомоечную вы встраивали? А вот на фото бутылка, это для интерьера или от обмывания осталась Посудомоечную не вставляли. А бутыль... да, вы правы ... обмывали :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.