Giggs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Есть оля столплитовская Стоить будет в раойне 20-26 По мне так намана, но дело вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне тоже по картинке нормально. А вот руками кто-нибудь трогал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Трогаю каждый день и соседи на площадке трогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Здорово. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 гЙФБФБ(Giggs,23 февраля 2006,21:41) Трогаю каждый день и соседи на площадке трогают... А фотографий своей кухни Вы нигде не размещали? Хотелось бы взглянуть, как она выглядит в реальном интерьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Снял посредсовм телефона. Кухня "Оля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurka Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Привет всем! Собираюсь купить кухню во "Встрой-КЕ". Есть у кого-нибудь опыт общения с этим салоном? Они действительно располагаются с Форемой на одном этаже (на Земляном валу).. Но в Фореме, мне кажется, явное совдеповское производство. А во встройке значительно качественнее. С нетерпением жду откликов. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Снял посредсовм телефона. Кухня "Оля" Мне очень понравилось. То, что я хочу. Спасибо за фотографии. Если не секрет, во сколько встало это удовольствие? И второй вопрос. Панель на стене идет в комплекте с кухней или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 привет всем! Год назад с мужем тоже мотались по городу. И были во множестве салонов. и именно в это "встройКЕ" тогда помоему,других салонов рядом небыло. В общем заказали кухню там. И жутко довольны ! Конечно, были накладки. и со сроком и с доставкой. Но нам понравился дизайнер у них. Такая яркая личность! Действительно переживал за наш дизайн-проект, предложения вносил. Например, посоветовал перенести мойку от стены подальше. И действительно, каждый день не нарадуюсь. Если хотите,потом подробнее напишу. С уважением. удачи в нелегком выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Пишите, пишите на ближайшее будущее понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.