Алла Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не дорого получаются кухни Электорогорской фабрики.Это от железки 1 час на электричке.Остановка "14 км" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не дорого получаются кухни Электорогорской фабрики.Это от железки 1 час на электричке.Остановка "14 км" может 44-й км? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да нет, все правильно-14 км,не доезжая несколько остановок до Электрогорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Проще доехать до их салона в ТЦ недалеко от м.Площадь ильича.... это по шоссе Энтузиастов в сторону области..за третьим кольцом с левой стороны.. (вроде ТЦ называется "Рогожская застава") там еще в одном здании "Фамилия", "Пятерочка"... так там их салон, вроде на 3-4 этаже.. по ценам производителя.. доставка бесплатно а на что-то дешевая... мне тоже там кухни понравились, и еще шкафчики у них там не плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я видела их салон м.Волгоградский проспект-но цены были дороже на 15%. На ст"14 км" доставка бесплатно до Железки, установка 10% от стоимости. мне расчитали кухню из пластика разм 1,80х3,13 на 50 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Эти сказали что у них цены фабрики... без наценок.. точнее это они же... а так не знаю.... заню точно что соседка год назад ездила в Электрогорск заказывала и с нее за дорогу что-то круто взяли... может сейчас по-другому... короче надо стравнивать... у них есть сайт еще... и вроде везде цены одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 вот это дистрибьюторы вот их сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunja Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если это фирменный салон, то цены одинаковые, как и на фабрике. А вообще, можно дешевле купить только в "3 китах". Там сейчас акция "цены ниже, чем у производителей". По себе знаю: нашу мягкую мебель (фабрика "Аллегро-Классика") там можно купить дешевле. Делается это просто. Они типа крутые, прогнули всех производителей, выбили огромные скидки, делают маленькую наценку и зарабатывают на большом объеме продаж. Мы 4 месяца с ними бились, они же нам цены в фирменной сети ломают. В итоге отказать не смогли: производители обязаны быть в таких магазинах, они дают очень большой приход, да и имиджу это соответствует. Правда я не знаю, кухни эти там стоят или нет. Скорее всего да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Не дорого получаются кухни Электорогорской фабрики.Это от железки 1 час на электричке.Остановка "14 км" может 44-й км? ??? 14 км от Павлово-Посада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 гЙФБФБ(Алла,15 сентября 2005,09:23) Да нет, все правильно-14 км,не доезжая несколько остановок до Электрогорска ага ППосад - 2 км (ныне Ленская) - 5 км (ныне Ковригино) - 14 км (не переименовано) - ЭлГорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.