Sergey20корпус Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А что вы такое нашли в кухнях из массива?Все дизайнеры советуют брать кухни из МДФ и пластика, т.к. массив со временем усыхает, образуются щели и т.п. Даже не сравнивай МДФ c натуральным деревом. Если оно выдержано и обработано как надо - то все ок, а МДФ со временем и крашится и разбухает и т.д. и т.п., а с точки зрения экологии дома - дерево непревзойденно лучше, тем более на кухне. У меня у самого МДФ, дерево не потянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Выбор кухни- это полбеды. У нас квартира в доме серии ПД4. Кухню купили угловую. Однако не знаем теперь как повесить полки на стену не из бетона, а из двойного шифера, который соединяет кухню и, пардон, туалет. Замучались когда к этой стене прикручивали стеновую панель. Дело в том, что там между первым листом шифера и вторым пустота, что только не перепробывали, все саморезы и.т.д проваливаются в пустоту, зацепиться им не за что. Если у кого есть опыт прибивания к данной стене каких- либо полок или др. опишите пожалуйста механизм, что может удержать полку высотой 92 см. на такой фиговой стене. Будем благодарны совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если у кого есть опыт прибивания к данной стене каких- либо полок или др. опишите пожалуйста механизм, что может удержать полку высотой 92 см. на такой фиговой стене. Будем благодарны совету. Ну там стена (что в кухне) не из шифера а из пеногребенных блоков. Я делал так: под пластиковый дюбель 8мм сверлил отверстие 6мм потом ставил дюбель(аккуратно забивается молотком) и вворачивал саморез. У нас то же угловая кухня в ПД4, шкафы висят нормально тьфу..тьфу Правда грузить их чугуном не рекомендую :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Выбор кухни- это полбеды. У нас квартира в доме серии ПД4. Кухню купили угловую. Однако не знаем теперь как повесить полки на стену не из бетона, а из двойного шифера, который соединяет кухню и, пардон, туалет. Замучались когда к этой стене прикручивали стеновую панель. Дело в том, что там между первым листом шифера и вторым пустота, что только не перепробывали, все саморезы и.т.д проваливаются в пустоту, зацепиться им не за что. Если у кого есть опыт прибивания к данной стене каких- либо полок или др. опишите пожалуйста механизм, что может удержать полку высотой 92 см. на такой фиговой стене. Будем благодарны совету. Ещё вариант: снести нафиг всю эту сантех-кабинку и построить заново с нормальными стенами, если не ошибаюсь большинство так делают. А плитка в ванной у вас держится на этом "шифере" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дело в том, что там между первым листом шифера и вторым пустота, что только не перепробывали, все саморезы и.т.д проваливаются в пустоту, зацепиться им не за что. Совет таков - таких стен в квартире иметь не надо, сломайте и постройте нормальную хорошую стену. Или насквозь сверлите под шайбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chishistik Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 У нас знакомый в такой же квартире разобрал эти стены, они состояли из огромных плоских листов, похожих на шифер. Пеноблоки, это такие небольшие серенькие блоки. А это были огромные, тоненькие, цельные и тяжелые листы. Поэтому к ним ничего не крепится. Вы уверены, что у Вас эта стена из пеноблоков? Вы ее сами случайно не перекладывали? А то мы скорее были бы счастливы, если эта стена состояла из пеноблоков, по моим представлениям на них хоть, что-то может удержаться. Дело до плитки в ванной комнате еще не дошло. Однако у нас есть знакомый, который работает в старике хоттабыче, он говорит, что если не будет держать, то есть какая-то специальная сетка, специально для таких вот фиговых стен, которая крепится к ней, а потом уже плитку на нее насаживают. Точнее описать не могу. Если нужно я узнаю, что это за приспособление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Мы собираемся покупать кухню в компании "кухни&шкафы" , которая в подвальчике магазина около Эдельвейса. Может кто поделиться дисконтной карточкой в этот магазин? Насколько я знаю, они дают её всем, кто там хоть что-нибудь купит.Заранее спасибо, Катя я ни на шаг не подойду к Эдельвейсу, ни к "кухни и шкафы", посмотрел качество, даже на кромке экономят гады, ставят меламин, который потом отклеится, да и качество МДФ ниже среднего! Я уж слава богу сам занимаюсь кухнями и у нас делают из массива карельской сосны сайт www.finpine.ru я не хвалюсь и кухню сам собирать буду в целях экономии средств, но сборщики у нас люди отличный, хоть в час ночи приедут, даже если пробка на МКАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да еще, в салоне а Алтуфьево-Шенкурский презд д.2 прекрасный выставочный зал. Управляющий салона живет у нас же в Железке и как своим землякам предоставит скидку 5%! пишите в личку или по аське 282-743-390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А что вы такое нашли в кухнях из массива?Все дизайнеры советуют брать кухни из МДФ и пластика, т.к. массив со временем усыхает, образуются щели и т.п. а дают ли они гарантии на свою мебель, тем более, что мебель из массива экологичеки чистая и без фомальдегидов, подумайте о детяхю А гарантия на массив 2 года с возможностью реставрации в гарантийный срок бесплатно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нашла в Интернете приятные на вид бюджетные кухни Оля и Престиж (Белоруссия). Цены от 10000 до 20000 руб. Кто-нибудь их живьем видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.