Перейти к содержанию

Стиральные машинки

СергейК

Рекомендуемые сообщения

А чем техника Миэле настолько "крута"? Я вообще в шоке, бывают стриалки, которые рвут одежду? Никогда с такими не сталкивалась, по-моему у всех стиралок сейчас и за 9000 и за 39000 тыс. руб. есть несколько режимов работы. У родственников машинка стиральная советская, вятка что-ли :lol: , короче возраст ее лет наверное 15, так вот стриала в ней кофточку из шелка ооочень тоненькую, никаких проблем :P .

на такой машинке и не будет проблем, т.к. малое кол-во оборотов. Но по-большому сченту, думаю, Ренату просто не повезло.

А чем техника Миэле настолько "крута"?

У меня история простая. Была машинка Ардо, узкая, шумная, стирала долго, одежду рвала и в итоге в ней развалился подшипник. Это все произошло за 2 или 3 года. Следующую я купил Миле, потому что экспериментировать больше не хотел. Полноразмерную и надежную(по отзывам).

Не знаю чем она так уж крута, но стирает быстро, тихая (но не бесшумная), удобная (носки можно закинуть после запуска, не возникает вопросов в выборе программы), работает уже 3 года без нареканий. Я доволен. Стоила она не сильно дороже тех же АЕГ и электролюкс со схожими характеристиками (30 тыс руб против 20-25).

Может быть АЕГ или Индезит стирает так же хорошо, но просто мне не хотелось еще раз ошибиться в выборе.

Кстати, я не писал что нужно покупать обязательно миле полноразмерную. Просто полноразмерная машина, по общим соображениям, будет стирать аккуратнее. Потому что места в барабане больше.

Ренат, понятно, что полноразмерная лучше, но только куда ее впихнуть в ванной :lol: С первой стиралкой вам неповезло, поскольку у моей подруги Ардо с вертикальной загрузкой служит уже лет 5, нареканий нет :P

А какими такими характеристиками вы пользуетесь в миеле, которых нет в других стиральных машинах?

А какими такими характеристиками вы пользуетесь в миеле, которых нет в других стиральных машинах?

Да ничем я не пользуюсь кроме стирки. Закидываю белье, засыпаю порошок, выбираю программу, нажимаю кнопку старт. Потом достаю белье и развешиваю сушиться. :lol:

Это же стиральная машина, а не вертолет :P

Да ничем я не пользуюсь кроме стирки. Закидываю белье, засыпаю порошок, выбираю программу, нажимаю кнопку старт. Потом достаю белье и развешиваю сушиться. :lol:

Это же стиральная машина, а не вертолет :P

Что и требовалось доказать :P

Мы врипул купили, не тестировали, не лазили по форумам, посмотрим сколько она прослужит, испытаем так сказать :P

Что и требовалось доказать :lol:

Кому?

Кому?

Усем.. 30 тыс. за что Ренат? За то, что она тихо стирает? Для меня как переживательной девушки это скорее минус чем плюс, может она там и не стирает вовсе в тишине, а соседей заливает :lol: Или переплачивать за то, чтобы она жила дольше меня? А какова цена на запчасти Миэле, а достаточно ли сервисных пунктов у этой марки?

Усем.. 30 тыс. за что Ренат?

Основное, за что я заплатил - за гарантию отсутствия проблем.

Ну и вдобвок за удобство. Ей пользоваться легко и приятно, нет этих шифров программ, все по-русски написано. Тишина - мне важна. Надежность - ну это только надежды, конечно. Скорость стирки - самая длинная программа полтора часа, а наиболее часто используемая что-то около 30 или 40 минут. Бережность стирки - по сравнению с предыдущей. Еще она не двигается при отжиме и трясется сильно меньше (опять же по сравнению).

Да, пользуюсь замачиванием и отжимом 1400 оборотов, но без этого можно было бы и обойтись.

Все эти функции вроде бы и в обычных машинах есть.

Я не спрою, что Миэле плохая, просто многим она не по карману.

Еще про сименс хотела спросить - на самом деле у них стиралки надежные? Помню в свое время были телефоны сименс, они как-то надежностью не отличались. Еще я Олимпиаду смотрела помнится лет так 10 назад, она по-моему в Германии проходила, ну там комментаторы сильно ругались на симменс, они там за электронику отвечали :lol: Так что у меня против сименс стойкое предубеждение :P

Я не спрою, что Миэле плохая, просто многим она не по карману.

Да ну, всего около половины средней ольгинской зарплаты. Вот помню время, наверное 94 год, когда я жил в месяц на что-то около 40 долларов, а стиральная машинка самая дешевая стоила 600. Вот это я называю не по карману :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...