Перейти к содержанию

Горячая вода

Рекомендуемые сообщения

Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах?

воды меньше, воздуха больше - чем выше.

Просто объясняйте что это новая фича такая - autofurcking

Смесь воздуха и воды эффективнее удаляет грязь. :cool:

Унитаз нафыркивает воду в бочок,кстати,и такое у нас бывает.Может,конечно,у вас не бывает такого?У бабушки(живет в пятиэтажке на 2 этаже такого не бывает даже после отключения воды,правда,у нее колонка,нет горячей)

мы высотники - отчего ж не бывает?  :D

у нас тоже в бочок нафыркивает помаленьку.

А у вас бывает "фырканье".Мне кажется,это только у нас в квартире

Бывает. Несколько раз в туалете фыркало так, что я чуть в штаны не наделал. Спросонок. Подумал что там тигр. :D

У меня после установки фильтра тонкой очистки - а он сам по себе объемом несколько литров - фырканье смягчилось  :cool:

Какой у Вас этаж?

Высокий. Звезды рукой достаем, от солнца прикуриваем. А что, хочешь зайти, посмотреть у кого сильнее фыркает? Я тебе на ушко шепну, у ВРЕДНОСТИ... :)

Интересно,почему при проектировке водопровода ничего не могут придумать,чтобы выводить воздух?Так ведь человека можно с ума свести кранами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...