ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах? воды меньше, воздуха больше - чем выше. Просто объясняйте что это новая фича такая - autofurcking Смесь воздуха и воды эффективнее удаляет грязь. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А у вас бывает "фырканье".Мне кажется,это только у нас в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Унитаз нафыркивает воду в бочок,кстати,и такое у нас бывает.Может,конечно,у вас не бывает такого?У бабушки(живет в пятиэтажке на 2 этаже такого не бывает даже после отключения воды,правда,у нее колонка,нет горячей) мы высотники - отчего ж не бывает? у нас тоже в бочок нафыркивает помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Одно дело,когда воду отключают,а то-просто так.Даже пользоваться неприятно.Как вы решаете проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А у вас бывает "фырканье".Мне кажется,это только у нас в квартире Бывает. Несколько раз в туалете фыркало так, что я чуть в штаны не наделал. Спросонок. Подумал что там тигр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 У меня после установки фильтра тонкой очистки - а он сам по себе объемом несколько литров - фырканье смягчилось :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Какой у Вас этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 15, 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Какой у Вас этаж? Высокий. Звезды рукой достаем, от солнца прикуриваем. А что, хочешь зайти, посмотреть у кого сильнее фыркает? Я тебе на ушко шепну, у ВРЕДНОСТИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Интересно,почему при проектировке водопровода ничего не могут придумать,чтобы выводить воздух?Так ведь человека можно с ума свести кранами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.