LENA20 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Уважаемые соседи ! Окажите консультацию.Наивно думал что горячая вода по стояку поступает снизу-вверх. И если жильцы, находящиеся ниже меня, могут перекрыть стояк, то я не получу гор.воду. Прочитал на форуме некоторые сообщения где идет информация наоборот - что выше находящиеся жильцы могут что-то нахимичить со стояком (полотенцесушителем), что нижние соседи из-за этого не будут иметь гор.воду ? Объесните как все на самом деле ? Абсолютно точно, вода поступает сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Наконец стал счастливым обладателем теплой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Наконец стал счастливым обладателем теплой воды Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к горячей :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 гЙФБФБ(LENA20,07 декабря 2005,16:17) гЙФБФБ(DEG156,07 декабря 2005,13:12]Уважаемые соседи ! Окажите консультацию.Наивно думал что горячая вода по стояку поступает снизу-вверх. И если жильцы, находящиеся ниже меня, могут перекрыть стояк, то я не получу гор.воду. Прочитал на форуме некоторые сообщения где идет информация наоборот - что выше находящиеся жильцы могут что-то нахимичить со стояком (полотенцесушителем), что нижние соседи из-за этого не будут иметь гор.воду ? Объесните как все на самом деле ? Абсолютно точно, вода поступает сверху. А я тоже всегда думал что в высотных домах вода идет сверху-вниз, но в моём случае именно наоборот. Заметил случайно потрогав стояк когда включил горячую воду- снизу он нагрелся, а сверху всегда холодный. Отсюда вопрос, что происходит и вообще соседи сверху у Вас то вода есть горячая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как быть,если краны,особенно горячий,ни с того,ни с сего начинает сильно фыркать. Мне стыдно ,если кто-то приходит в гости и хочет руки помыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я думаю, надо подождать, когда он перестанет фыркать :cool: Пофыркает - и успокоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как быть,если краны,особенно горячий,ни с того,ни с сего начинает сильно фыркать. Мне стыдно ,если кто-то приходит в гости и хочет руки помыть. Мыть руки только холодной водой. Будет не стыдно. А если и в холодном стояке будет воздух, будет фыркать не только холодный кран, но и толчок. Представь, сидит человек, делает свое дело, а у него под пятой точкой - фыркает. Это даже не стыдно, а страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах? Потому как законы физики. Воздух легче воды, чем выше - тем больше воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Унитаз нафыркивает воду в бочок,кстати,и такое у нас бывает.Может,конечно,у вас не бывает такого?У бабушки(живет в пятиэтажке на 2 этаже такого не бывает даже после отключения воды,правда,у нее колонка,нет горячей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.