Rewa Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 кто-то нам пакостит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Напишите жалобу Руководителю Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области Официальный сайт - Федеральная служба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня вот наблюдается такая картина:днём идёт нормальная горячая вода, т.е. более менее чистая, а вечером коричневого цвета с чем это может быть связано, и только ли у меня такая проблема??? Причем вечером вода не только коричневая, но и воняет так, что приходится ванну проветривать. А после ванну только сильными моющими средствами отмыть можно. Почему это может происходить только вечером? Может большой разбор влияет, не справляется оборудование. И у всех такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А может вам горячую воду с батарей пускают, отсюда может быть и запах, и цвет, и пр.(На нашей прежней квартире была такая ситуация:летом горячая вода нормальная, но с началом отопительного сезона - беда, вонючая и коричневая, прямо как у вас) Может и в Ольгино такие умельцы нашлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 По качеству воды вы можете так же обратиться в Территориальный отдел Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Железнодорожный по телефону: 522-67-43; 522-71-19 - коммунальный отдел Как было написано данный вопрос находится на контроле: http://www.olgino.info/content/oficioz/otv...vet_tu_fs_1.jpg http://www.olgino.info/content/oficioz/otv...vet_tu_fs_2.jpg но чем чаще и больше мы будем звонить и писать, напоминая тем самым о сохранившейся проблеме, тем действеннее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Только непонятно, почему такая периодичность: утро-вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А может вам горячую воду с батарей пускают, отсюда может быть и запах, и цвет, и пр.(На нашей прежней квартире была такая ситуация:летом горячая вода нормальная, но с началом отопительного сезона - беда, вонючая и коричневая, прямо как у вас) Может и в Ольгино такие умельцы нашлись? Кстати да вода похожа на ту, что в отоплении. А она может попасть в стояк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я так понимаю переключить несложно: у нас как-то комиссия приехала с водой разбираться, так вода тут же потекла идеальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня вот наблюдается такая картина:днём идёт нормальная горячая вода, т.е. более менее чистая, а вечером коричневого цвета с чем это может быть связано, и только ли у меня такая проблема??? Причем вечером вода не только коричневая, но и воняет так, что приходится ванну проветривать. А после ванну только сильными моющими средствами отмыть можно. Нашу ванну можно было отмыть только средством "Мечта" с щавелевой кислотой, одним словом:"Прощай, эмаль!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Уважаемые соседи ! Окажите консультацию. Наивно думал что горячая вода по стояку поступает снизу-вверх. И если жильцы, находящиеся ниже меня, могут перекрыть стояк, то я не получу гор.воду. Прочитал на форуме некоторые сообщения где идет информация наоборот - что выше находящиеся жильцы могут что-то нахимичить со стояком (полотенцесушителем), что нижние соседи из-за этого не будут иметь гор.воду ? Объесните как все на самом деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.