САМ Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да-нет.Это обратка не работает, циркуляции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да-нет.Это обратка не работает, циркуляции нет. Какая проницательность. Но тут почти все уверены что обратка только в батареях и канализации бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да-нет.Это обратка не работает, циркуляции нет. Какая проницательность. Но тут почти все уверены что обратка только в батареях и канализации бывает. вам надо надо ник переименовать во ВРЕДНЮЧКУ не путать с ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну и где наша горячая вода ??? Подразнили и всё... ? А чего ее нету У меня утром была и есть практически постоянно, тока сливать долго приходится чтоб понастоящему горячая была т.к. по нашему стояку живут всего в трех квартирах - не пользуется никто У нас такая же ситуация во всех стояках в подъезде и САМ прав - нет циркуляции, спускались в подвал вчера, проверяли, сегодня будут разбираться сантехники, что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну и где наша горячая вода ??? Подразнили и всё... ? А чего ее нету У меня утром была и есть практически постоянно, тока сливать долго приходится чтоб понастоящему горячая была т.к. по нашему стояку живут всего в трех квартирах - не пользуется никто У нас такая же ситуация во всех стояках в подъезде и САМ прав - нет циркуляции, спускались в подвал вчера, проверяли, сегодня будут разбираться сантехники, что к чему Совершенно верно, у нас в субботу видимо разобрались, теперь просто под горячей водой руку не удержишь и горячая идет сразу. зы: а обратка по горячей идет отдельно от стояка? что то я ее не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня вот наблюдается такая картина: днём идёт нормальная горячая вода, т.е. более менее чистая, а вечером коричневого цвета с чем это может быть связано, и только ли у меня такая проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 у нас вчера была замечена то же самая закономерность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мы заметили вот что: по воскресеньям в районе 20-22 часов исчезает горячая вода , потом постепенно появляется, но уже ржавая, с песком и запахом. Холодная вроде нормальная (по цвету). Не знаете, с чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мы заметили вот что: по воскресеньям в районе 20-22 часов исчезает горячая вода , потом постепенно появляется, но уже ржавая, с песком и запахом. Холодная вроде нормальная (по цвету). Не знаете, с чем это связано? Песком и реагентами трубы изнутри полируют и промывают, заодно испытываю возможность применения списаного хим.оружия в бытовых условиях :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А у меня вот наблюдается такая картина:днём идёт нормальная горячая вода, т.е. более менее чистая, а вечером коричневого цвета с чем это может быть связано, и только ли у меня такая проблема??? И у нас тоже самое, да еще напор и температура воды падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.