LENA20 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Уважаемые соседи ! Окажите консультацию.Наивно думал что горячая вода по стояку поступает снизу-вверх. И если жильцы, находящиеся ниже меня, могут перекрыть стояк, то я не получу гор.воду. Прочитал на форуме некоторые сообщения где идет информация наоборот - что выше находящиеся жильцы могут что-то нахимичить со стояком (полотенцесушителем), что нижние соседи из-за этого не будут иметь гор.воду ? Объесните как все на самом деле ? Абсолютно точно, вода поступает сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Наконец стал счастливым обладателем теплой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Наконец стал счастливым обладателем теплой воды Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к горячей :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 гЙФБФБ(LENA20,07 декабря 2005,16:17) гЙФБФБ(DEG156,07 декабря 2005,13:12]Уважаемые соседи ! Окажите консультацию.Наивно думал что горячая вода по стояку поступает снизу-вверх. И если жильцы, находящиеся ниже меня, могут перекрыть стояк, то я не получу гор.воду. Прочитал на форуме некоторые сообщения где идет информация наоборот - что выше находящиеся жильцы могут что-то нахимичить со стояком (полотенцесушителем), что нижние соседи из-за этого не будут иметь гор.воду ? Объесните как все на самом деле ? Абсолютно точно, вода поступает сверху. А я тоже всегда думал что в высотных домах вода идет сверху-вниз, но в моём случае именно наоборот. Заметил случайно потрогав стояк когда включил горячую воду- снизу он нагрелся, а сверху всегда холодный. Отсюда вопрос, что происходит и вообще соседи сверху у Вас то вода есть горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как быть,если краны,особенно горячий,ни с того,ни с сего начинает сильно фыркать. Мне стыдно ,если кто-то приходит в гости и хочет руки помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я думаю, надо подождать, когда он перестанет фыркать :cool: Пофыркает - и успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как быть,если краны,особенно горячий,ни с того,ни с сего начинает сильно фыркать. Мне стыдно ,если кто-то приходит в гости и хочет руки помыть. Мыть руки только холодной водой. Будет не стыдно. А если и в холодном стояке будет воздух, будет фыркать не только холодный кран, но и толчок. Представь, сидит человек, делает свое дело, а у него под пятой точкой - фыркает. Это даже не стыдно, а страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ну ни с того,ни с сего!Течет,течет и как начнет фыркать.И почему это происходит на верхних этажах? Потому как законы физики. Воздух легче воды, чем выше - тем больше воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Унитаз нафыркивает воду в бочок,кстати,и такое у нас бывает.Может,конечно,у вас не бывает такого?У бабушки(живет в пятиэтажке на 2 этаже такого не бывает даже после отключения воды,правда,у нее колонка,нет горячей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти