ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Карта конвертится во все модели навигаторов. Лицензия свободная. Надумаете, пишите Прям таки и во все модели? а нука конвертните мне обираловку для моего гармина 60сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ALESSANDRO, с таким подходам к делу смешно пользоваться яндексом, вам вот куда надо - osm. Там и треки ваши пригодятся для обрисовки местности. И сами сможете карту править и удобные маршруты, тропы заносить. Карта конвертится во все модели навигаторов. Лицензия свободная. Надумаете, пишите Карта может и хорошая, но нет фотоснимков спутниковых. И если до тебя никто не обозначил маршрут придется ехать вслепую. Режим для велосипедистов тоже не понял - ни одной тропы в лесу не показано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да нет с тропами всё нормально, а все собачьи тропы тоже обозначить нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если сегодня кто то поедет - возьмите меня=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Прям таки и во все модели? а нука конвертните мне обираловку для моего гармина 60сх В конкретных моделях я не силён, попробуйте тут или тут, если не пойдёт посмотрите тут. Карта может и хорошая, но нет фотоснимков спутниковых. Есть Bing. Не везде, но есть. А где нет спутника можно записать трек, а потом отрисовать по нему. а все собачьи тропы тоже обозначить нереально. Если записать треки то вполне реально И если до тебя никто не обозначил маршрут придется ехать вслепую.Ищь! А вы думали, что до вас кто-то должен был все тропки проехать?)) Хочешь хорошую карту - сделай её сам! Вот такой девиз К тому же вы можете нарисовать всё что угодно, т.е. то чего нет (и не будет) в картах яндекса и других.Посмотрите например Ольгино, Пуршево, Соболиху - сделал сам с помощью вело+видео и бумажные распечатки+карандаш. До меня они были как Темниково. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Алексей И. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да девиз хороший, спорить нет смысла =) Я про то, что если не знаешь тропинок то этой картой маршрут не проложешь =) То что осм записать можно согласен, хорошее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) В конкретных моделях я не силён, попробуйте тут Ага, вот эта карта под названием "всея россея" прикрутилась к гармину 60сх, надо завтра прокатится по ней , с виду вроде один в один как осм. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey76 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот здесь есть информация о том кто где катался или бегал. Присоединяйтесь! http://www.endomondo.com/routes/ Ставьте програмку на мобильный и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Катался сегодня в Фенино, отснял на видео домики. Уже начал отрисовку в OSM Может быть завтра поеду д.Павлино снимать, там много новых домов строится. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Катался сегодня в Фенино, отнял на видео домики. Уже начал отрисовку в OSM Может быть завтра поеду д.Павлино снимать, там много новых домов строится. Может завтра вдвоем проедемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.