Petrovich75 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в любой точке продажи великов вам настроят переклюки и тормоза. а смазывать кроме цепи при таких пробегах пока ничего не надо. Возле эльдорадо плохо настраивают и долго. Ребята молодые-не опытные. Быстрее и лучше на точке продаж возле океана. Сегодня был и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Поехали вместе? Телефон в личке Седня вот накрутил 45 без малого, средняя скорость 13,7 км/ч =) https://maps.google....f261128509fc020 До курского направления около часа пути по моему маршруту чистым временем. С остановками 1-20. Надо бы просеку проверить под ЛЭП, не где я в болото попал, а раньше (за ольгинским лесопарком сразу) - чтобы спрямить маршрут. Присоединяйся =) Мне тоже надоедает уже в одинокого крутить, народ то ли уже сам по компашкам катается, то ли не катается вовсе =) Вот и славно=) Выберем маршрут на след субботу? только у меня не дорожный.. так что особых скоростей не ждите.. Кстати в личке пусто((( Изменено 26 мая, 2012 пользователем Matvey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Если не решусь на шатуру-петушки, можно в монино съездить, там огромный музей авиатехники. На круг 40-50 км получится. Телефон я Alexsandro написал =) Тебе щас скину тоже Изменено 26 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если не решусь на шатуру-петушки, можно в монино съездить, там огромный музей авиатехники. На круг 40-50 км получится. Телефон я Alexsandro написал =) Тебе щас скину тоже ок. телефон свой скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekar Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Надо бы просеку проверить под ЛЭП, не где я в болото попал, а раньше (за ольгинским лесопарком сразу) - чтобы спрямить маршрут. Там сухо, только ее расширили, соответственно ям много от колес или траков. В конце просека упирается в стройку, через которую можно проехать, но вот далее спрямить врятли получится, т.к. протекает речка. Таким образом перед стройкой надо свернуть направо и по асфальту ехать до Вольской улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Там мостик через эту речку есть, я на карте обозначил, через него собственно сегодня проезжал. Нужно посмотреть как до этого мостика с просеки доскакать =) Изменено 26 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 До станции люберцы-2 надо ехать, примерно 8.5км от развязки павлино-темниково, а в коренево я был, туда дорога слишком мудрёная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вообщем сгонял на днях до станции люберцы-2(см.фото) что на шатурском направлении, от остановки у леса до станции получилось почти 11км, по времени ехать минут 45 при средней скорости 15км\ч. дорога по шоссе хреновенькая, полторы полосы плюс машины коптят. Я думаю выезжать надо за 1 час. Расписание поездов на фото. Билет да шатуры стоит 165рублёв(кассирша сказала). Пойду искать укороченый трек-маршрут шатура -петушки . Изменено 4 июня, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может кто нибудь составит компанию через часик проехаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ALESSANDRO, с таким подходам к делу смешно пользоваться яндексом, вам вот куда надо - osm. Там и треки ваши пригодятся для обрисовки местности. И сами сможете карту править и удобные маршруты, тропы заносить. Карта конвертится во все модели навигаторов. Лицензия свободная. Надумаете, пишите Изменено 4 июня, 2012 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.