ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Господа товарищи, если кто хочет экстрима, милости прошу на вот эту просеку. Там не так давно видимо огнеборцы с плугом прошли.... В общем я один раз упал, раза 3 коня на дыбы ставил, но было очень весело. По оконцовке маршрута нужно пролезть под деревом =) Для прохождения иметь при себе длинные штаны, насос (а лучше камеру), накаченные колеса, спрей от комаров и побольше драйва =)) https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=215823021559573366317.0004c0df0525d04bfb460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А по такому драйвовому маршруту нет желания прокатится ? Изменено 25 мая, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Склейка из фото-кадров? =) Заметил рынок пуршево, ольгинский лесопарк и... все, остальное не знаю =) Мне больше нравится по лесам-долам фигарить, обычные дороги не очень =) Сегодня вот чуть не утонул вместе с лисапедом в болотах недалеко от зари.... Там дачи какие-то =) хотел срезать к бисерову озеру =))) пришлось возвращаться после того как в грязь ушел по втулку =) Если завтро кто-куда соберется, зовите, прицеплюсь паровозом =) Изменено 25 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я в прошлом году собирался махнуть шатура-петушки но из моих вело-друзей никто не решился со мной ехать, а одному скучновато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я в прошлом году собирался махнуть шатура-петушки но из моих вело-друзей никто не решился со мной ехать, а одному скучновато.. 100 км в одну сторону? не-не, я еще жить хочу =)) За такие планы - респект и уважуха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да нет там поменьше. План был такой - едем на юг в сторону казанского ж\д направления, там садимся на электричку москва-шатура, ехать лучше с утра в будни так как в выходные дачников в электричке будет как саранчи, и дальше от шатуры через леса до петушков в прогулочном темпе, привалчики. закусон. Обратно на электричке петушки-обираловка , и дома . Я даже трек скачал для гармина, нород там ездил кто трек выкладывал, но трек я уже потерял, надо снова искать в поиске "веломаршрут шатура -петушки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) нашел я этот трек - 70 км однако =) http://www.gpsies.co...cqjriatrdcavbtx Сегодня посмотрю скорость на асфальте у своих покрышек - а-то буду часов 12 ехать на своем стоке зубастом =)) Надо подумать, но только в выходные, а так предложение интересное. Человека в 3 можно было бы зарядить на денек. Изменено 26 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне кажется трек был немного другой, без крюка через Мишеронь, более прямой. А резина у меня тоже зубастая, меня это особо не беспокоит. Может завтра вечером сгоняю до того напраления, замерю время и расстояние, посмотрю что за станция, как касса билетная работает и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ребята , я с вами хочу=)) А то одному скучно ездить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мне кажется трек был немного другой, без крюка через Мишеронь, более прямой. А резина у меня тоже зубастая, меня это особо не беспокоит. Может завтра вечером сгоняю до того напраления, замерю время и расстояние, посмотрю что за станция, как касса билетная работает и всё такое... Поехали вместе? Телефон в личке Седня вот накрутил 45 без малого, средняя скорость 13,7 км/ч =) https://maps.google....f261128509fc020 До курского направления около часа пути по моему маршруту чистым временем. С остановками 1-20. Надо бы просеку проверить под ЛЭП, не где я в болото попал, а раньше (за ольгинским лесопарком сразу) - чтобы спрямить маршрут. Ребята , я с вами хочу=)) А то одному скучно ездить .. Присоединяйся =) Мне тоже надоедает уже в одинокого крутить, народ то ли уже сам по компашкам катается, то ли не катается вовсе =) Изменено 26 мая, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.