An4ous Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вчера в который раз пересматривала 1+1 Очень нравится, комедия но не тупая видела. отличный фильм, но мне кажется это больше мелодрама, чем комедия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Драма. Я даже незнаю, что посоветовать. Давно смешных комедий не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А мы на праздниках "бобро пожаловать!" для себя открыли. Очень понравилось. Загорелись съездить в городок- место действия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 видела. отличный фильм, но мне кажется это больше мелодрама, чем комедия.Драма, мелодрама, но много смешного)А смотрели 8 первых свиданий и 8 новых свиданий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Драма, мелодрама, но много смешного) А смотрели 8 первых свиданий и 8 новых свиданий? Это с поддонком Зелинским? Спасибо. Не надо. Пусть это в укропии смотрят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это с поддонком Зелинским? Спасибо. Не надо. Пусть это в укропии смотрят.А просто фильм посмотреть нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А просто фильм посмотреть нельзя)Смотрите. У нас демократия. Просто есть жизненная позиция, и для меня это не приемлемо. Смотреть фильмы, главный актер в котором призывал убивать "ватников". Но- это моё дело. Хотите- смотрите. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А мы на праздниках "бобро пожаловать!" для себя открыли. Очень понравилось... поищите два перевода. Лицензия - хороший, но есть ещё один, тоже по своему смешной. В нем особенности диалекта более точно передавались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сожалею... жжешь "Ничего не вижу, ничего не слышу". Старенький, но классный фильм. Поправил Комедия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 жжешь "Ничего не вижу, ничего не слышу". Старенький, но классный фильм. Поправил Комедия 1989г. я в 90-х его столько раз посмотрела, что наверное уже наизусть знаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.