К@рина Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну уж последнюю часть можно и потерпеть- посмотреть)) Жду (надеюсь) последнюю обитель зла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 посмотрел с дочкой седня хоббита, на 4 фильм, предсказуемо, в каких то моментах несоответствие первой части хоббитах и последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересные факты о фильме «Один дома» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @la-mero, пункт 13. На Рассела Кроу уж больно похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Дорогие друзья! 19 декабря 2014 года российский магазин приложений App Store повысил стоимость приложений и встроенных покупок.Сегодня, по независящим от нас причинам, стоимость месячной подписки на Амедиатеку внутри iOS-приложения повысилась до 561 рубля. На данный момент мы снизили стоимость подписки до 317 рублей.Вы всегда можете купить подписку по старой цене в 299 рублей на сайте Амедиатеки и активировать свое мобильное устройство в личном кабинете. Продолжайте смотреть любимые сериалы по старой цене! UPD ребятушки, ну хватит уже злобствовать-то, а??? сначала выложила информацию, что приложение подорожало, а потом свой комментарий написала, а он не отправился. что ж вы все тут такие злые-то? за языком следите, плиз уже и в сатанисты записали, вот балбесы Изменено 22 декабря, 2014 пользователем GRYMZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @la-mero, пункт 13. На Рассела Кроу уж больно похож)) ИМХО, и не Кроу и не Пресли, хотя оба очень нравятся. Дорогие друзья! 19 декабря 2014 года российский магазин приложений App Store повысил стоимость приложений и встроенных покупок. Чё за нах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да. App Store почти в 2 раза цены поднял. Я уже стал задумываться поставить на айпед джейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мож я мозг пропил, ничё уже из 2 последних постов не понял. Я тупой? При чём тут кино, тем более хорошее? Айфоном пользуются вообще в основном лохи, они разве в кино чё понимают? Сатанисты-айфонисты, изыдите пожалуйста в свою тему, не спамьте-рекламьте среди обычных людей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Амедиатека это приложение которое фильмы показывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Посмотрел вчера "Эквалайзер" (в русском переводе почему-то "Великий уравнитель") не знаю почему, но мне нравятся все фильмы с Дензелом Вашингтоном, даже такой боевик в его исполнении (по-моему роль такого плана у него впервые) понравился фильм возвращает к эпохе "холодной войны", русская мафия представлена исчадием ада и супергерой (разумеется отличный американский парень ) достаёт "плохишей" хоть из-под земли попутно показывается могущество и осведомлённость ЦРУ любителям "покажи им всем кузькину мать!" должно понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.