Valera Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Люди, подскажите может есть у кого или качнуть где в инете - нужен Пацан-каратист I (1984 год). Хотел сыну показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Люди, подскажите может есть у кого или качнуть где в инете - нужен Пацан-каратист I (1984 год).Хотел сыну показать. Может - "Малыш каратист" ? http://www.kinomania.ru/movies/k/Karate_Kid/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может - "Малыш каратист" ?http://www.kinomania.ru/movies/k/Karate_Kid/index.shtml Вообще он называется Пацан-каратист. Если на Киномании любят дословные переводы, флаг им в руки по ссылке я так понял просто описание, скачать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Валера, все твои "Каратисты" есть на torrents.ru - так что регистрируйся и в путь. Вот первый: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вообще он называется Пацан-каратист.Если на Киномании любят дословные переводы, флаг им в руки Насколько я помню эпоху видеомании, его так и называли: "Карате-Кид". Без всяких переводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Валера, все твои "Каратисты" есть на torrents.ru - так что регистрируйся и в путь.Вот первый: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=162859 у, жесть какая. клиенты, отдачи, сколько скачал, столько отдай. пипец. да еще клиент поставил, он мне нифига не качает, но говорит что до окончания осталось 64 часа интересно, сколько заплатить кому-нибудь чтобы он со своего аккаунта этот фильм скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Валера, разберешься со временем! Клиента оставь включенным, пусть качает. Я тебе могу скачать конечно, не жалко, но быстрее скорее всего не смогу. Скорость скачки зависит от того как отдают. Там сверху смотри: seeders: 1 , leechers: 5 - это значит что отдает один, а скачать пятеро хотят. Возле сидера - скорость отдачи, щас вообще 0. Может вечером отдающий придет. комп включит и спокойно скачаешь. Ну давай вечером попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вообще он называется Пацан-каратист.Если на Киномании любят дословные переводы, флаг им в руки по ссылке я так понял просто описание, скачать нельзя? Ну, на кассетах помнится он распространялся, как Малыш... А с торрента скачать я могу помочь... у, жесть какая. клиенты, отдачи, сколько скачал, столько отдай. пипец. да еще клиент поставил, он мне нифига не качает, но говорит что до окончания осталось 64 часа интересно, сколько заплатить кому-нибудь чтобы он со своего аккаунта этот фильм скачал Аккуратней с закачкой на торрентс.ру, там есть понятие рейтинга, включается он после 2Гб закачки, если меньше 0,4 (по-моему) - отдавать перестанет... Если только аккаунт не жалко - тогда можно каждый раз заново регистрироваться (но ящики они пасут, на один ящик дважды не зарегишься...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрел "Я - легенда" что-то по-моему шума вокруг фильма было больше, чем он заслуживает короче посмотрел "со скрипом".....еле асилил Хочу посмотреть "Рэмбо 4" ролики интригуют, но, боюсь, что будет очередное "чудо" из серии "Крепкий орешек 4.0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Видимо никто из "ольгинцев" "Иронию судьбы-2" не смотрел... не смотрел и не жалею =) "посмотри всю рекламу на первом и собери себе полную версию ис-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.