biocide Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Тихоокеанский рубеж - большие роботы борятся с большими чудовищами. Вроде бы банально, но мне понравился. Неплохо и интересно построили сюжет. Портили только все актеры озвучивавшие топовых звезд. Такое впечатление что от нечего делать они в этом фильме собрались. Слушаешь - вроде должен быть ХьюДжекман - а лицо другое. Хоффман, стэтхэм, шайа блин.... Ну нельзя же всех сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С удовольствием посмотрели норвежский фильм "Кон-Тики" о плавании Тура Хейердала с товарищами на бальсовом плоту из Южной Америки в Полинезию. Я этой книгой зачитывался ещё в детстве. Фильм снят очень зрелищно, красиво. Немного "накрутили" драматизма и психологизма (по сравнению с книгой) - ну так это кино... Рекомендую смотреть в HD качестве. Вполне можно смотреть семьёй. посмотрел,понра,правда после твоих рецензий ожидал несколько большего но ничего,под конец красавы,мужественные канадские лесорубы историю Баунти напомнило,там на семиметровом баркасе капитан с частью команды сделал около 6000 в течении семи недель с недельным пайком.... Фильма с Мелом Гипсоном целиком ниразу не смотрел по техническим причинам того времени выхода, но вроде раз можно,сама история интересна.... http://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Bounty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тихоокеанский рубеж - большие роботы борятся с большими чудовищами. или родственники "годзилы" против "трансформеров" = двух часовой блокбастер мясорубка , на протяжении всего фильма крутилась мысль - "да долбаните вы по ним "катюшей" !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Война миров Z не понра. Слабовато. Кадры- отличный фильм-комедия о поколении "за 40"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Напрямую 2007г. нормальный фильм,в онлайне случайно попался пересмотрел не без интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тихоокеанский рубеж - большие роботы борятся с большими чудовищами. Вроде бы банально, но мне понравился. Неплохо и интересно построили сюжет. Портили только все актеры озвучивавшие топовых звезд. Такое впечатление что от нечего делать они в этом фильме собрались. Слушаешь - вроде должен быть ХьюДжекман - а лицо другое. Хоффман, стэтхэм, шайа блин.... Ну нельзя же всех сразу. Не понял. Где там Джекман, Хоффман...?Фильм, считаю, лажа. Блокбастер-пустышка. Я засыпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не понял. Где там Джекман, Хоффман...? В виде голоса актеров обычно их озвучивавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Штурм Белого дома - афигенчик Джеймси Фокс а-ля Обама сыграл президента очень хорошо. Юмора хватает наравне со взрывами и пальбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Понравился фильм Денни Бойла "Транс". Смотреть! Новые "Зловещие метрвецы" выключил через час: я всё это уже сто раз видел, смысл смотреть ещё раз, тем более без выдумки и юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 "Призрачный патруль" - простая, легкая комедия, понравился. Фильм напомнил "Люди в черном". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.