Butch Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 так в интернете всё бесплатно, и тогда - когда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 так в интернете всё бесплатно, и тогда - когда нужно +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хороший семейный фильм хочется. светлый и добрый, с хорошими актерами, посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дважды писал с ссылками, картинакми, пост пропал - глюк. Перечислю так - найти на трекерах можно. Новогоде-рождественнские в тему: 1 место "Санта-Клаус" 1994 года, 2 место "Фред Клаус - Брат Санты" 2007 года, вне мест - мульт "Рождественская история" 2009 Просто не избитые малоизвестные голливудские фильмы - "Приезжие" 1999 года и "Привет семье" 2006 Вот все фильмы рекомендую к праздничному просмотру. Не всякая фигня. Жирным выделено то, что вот сам бы сейчас пересмотрел, если бы было желание смотреть кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хороший семейный фильм хочется. светлый и добрый, с хорошими актерами, посоветуйте? Мне нравится -Тариф новогодний) Веселенький фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хороший семейный фильм хочется. светлый и добрый, с хорошими актерами, посоветуйте? а мне "елки" нравятся, еще "каникулы строгого режима". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне нравится -Тариф новогодний) Веселенький фильм) этот я советовала в прошлом году. нам оч понравился! ( притом, что муж терпеть наши фильмы не может. смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хороший семейный фильм хочется. светлый и добрый, с хорошими актерами, посоветуйте? только что из кинотеатра. Посмотрели Жизнь Пихороший фильм про мальчика путешествовавшего с тигром в океане. Узнаете старых добрых актеров. Завораживающие краски пейзажей и медитирующая музыка. Рекомендую к просмотру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сейчас по первой фильм прикольный) но надо конечно сначала смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.