galusia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А вот этот смотрели? если нет, то обязательно и всей семьей http://www.youtube.com/watch?v=chDYUH0-ut4&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно зайти сюда и прикинуть, что из фильмов, висящих в топах, еще не видел... Некая альтернативная imdb, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А вы не смотрели? нет, я вообще крайне редко что-то смотрю, у меня времени нет свободного. поэтому для меня эта тема крайне познавательна и если люди делятся впечатлениями-это приятно и для многих полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тогда беру свои слова обратно, не все продвинутые. а по-Вашему продвинутость определяется кол-вом просмотров определенных фильмов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не обязательно - я например не очень люблю смотреть а больше читать - так что я не продвинутая?)))).....и честно говоря психологически е и всякие "тяжелые" фильмы я смотрю по настроению если я сама этого захочу - очень редко снимут фильм где все нюансы учтены....а в книге это лучше чувствуется - я так больше понимаю, и честно говоря всю пошлость и недостатки человечества мне лишний раз смотреть не хочется - устала уже от этого. Мне фильмом хочется отдохнуть (но не Универом конечно)))) Вчера ездила "Сумерки" Рассвет часть 2 - мне понравилось - но книга лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С Универом как с пивом - если смотреть каждый вечер - то тупеешь или спиваешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Рекомендую добрую комедию из разряда про дауншифтинг. Фильм не новый, но за душу берет хорошо. "Отель Мериголд" - про 6-х пожилых людей, которые уехали жить в Индию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сходили на мультик "Болт и Блип спешат на помощь". Ох такая муть. Не интересно было и нам и ребенку. Хотя озвучка и графика были качественные. Такое впечатление что взяли какой то китайский ширпотреб и запустили в прокат у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_nov Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребята! Советую посмотреть фильм "Соблазн" с Анжелиной Джоли и Антонио Бандерасом. Фильм старый. Может кто уже и смотрел. Впечатления положительные от данного фильма. Хорошего всем настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Рассказы - отечественный фильм. Легкосмотрящая комедия в стиле Гришковца и Квартета-И, с добавление Пилевина (и получилось серьезно даже). Отлично простебано молодое поколение, наше деградирующее общество ментов-чиновников-медвепута. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.