таннн Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я не с О , но всё равно с репетитором зочу, а что такое " группа с носителем языка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Meteora , спасибо, получила Ваш телефон, в выходной Вам ползвоню и думаю мы с вами договоримся о встрече.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я не с О , но всё равно с репетитором зочу, а что такое " группа с носителем языка"? Группа "с носителем языка" - та, где преподает гражданин страны, язык которой является его родным. Рекомендуется, чтобы носитель английского языка был из Великобритании - очень хорошие курсы при Британском Совете (British Council), я знаю, что преподаватели-англичане там с педагогическим образованием и опытом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А для детей репетиторы с опытом работы есть? (англ) Или может подскажет кто куда обратиться. Мальчик, 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Интересует репетитор по английскому, планирую начать заниматься числа с 15 января, 1-2 раза в неделю на дому (у меня или у репетитора не важно), уровень почти никакой, но очень надо по работе. Заранее огромное спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А никто не хочет учить меня французскому? Повторяй за мной: Урок 1. Пиф ле щьен ревьен де ль эколь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 вузовский преподаватель немецкого языка. могу помочь с дипломными, курсовыми, выпускными квалификационными работами по немецкой филологии, контрольными, переводами любой сложности. опыт работы с начинающими, интенсив, бизнес-немецкий herzlich willkommen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гЙФБФБ(meteora,06 декабря 2005,14:45]гЙФБФБ(таннн,06 декабря 2005,14:04]Я не с О , но всё равно с репетитором зочу, а что такое " группа с носителем языка"? Группа "с носителем языка" - та, где преподает гражданин страны, язык которой является его родным. Рекомендуется, чтобы носитель английского языка был из Великобритании - очень хорошие курсы при Британском Совете (British Council), я знаю, что преподаватели-англичане там с педагогическим образованием и опытом работы У меня ажно два "носителя" сидит... Я их поперву хотел в ремонте своем поселить, но в гостиницу закинули... Сейчас в "В-2" пошлепали... Может, выручать придется... На одного за полтора дня два раза наехали алкаши на улице... Ой, мамма мия... Может, свой английский подправлю... А то вечно таможенники и саперы не понимают... В одной московской школе был преподаватель-"носитель" ... ("Месье Бопре в отечестве своем был парикмахером, затем в Пруссии солдатом...")... Не врубаются они в нашу реальность.... Анекдот на анекдоте... Более всего его интересовало, почему после школьных обедов в учительской дележка снеди начинается. Объяснили бедолаге (тихий такой "томми" был, невысокий, в пальтишке даже в мороз), что каждому учителю положено... Долго он ходил, потом решился спросить: "И мне тоже?" Положил в сумку два пирожных, поблагодарил и по делам отправился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сам долго искал софт для скачивания инетрадио в мп3 если кому надо то вот htp://ww w.ba l a gurov.info/modules/news/article.php?storyid=913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGR Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Как от работы впечатления? Я про софт для инет радио. Сам давно ищу и человеческий не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.