Перейти к содержанию

Увлечения. Иностранные языки

missor99

Рекомендуемые сообщения

Я не с О , но всё равно с репетитором зочу, а что такое " группа с носителем языка"?

Группа "с носителем языка" - та, где преподает гражданин страны, язык которой является его родным. Рекомендуется, чтобы носитель английского языка был из Великобритании - очень хорошие курсы при Британском Совете (British Council), я знаю, что преподаватели-англичане там с педагогическим образованием и опытом работы

Интересует репетитор по английскому, планирую начать заниматься числа с 15 января, 1-2 раза в неделю на дому (у меня или у репетитора не важно), уровень почти никакой, но очень надо по работе.

Заранее огромное спасибо за отзыв!

А никто не хочет учить меня французскому?

Повторяй за мной:

Урок 1.

Пиф ле щьен ревьен де ль эколь...  :)

вузовский преподаватель немецкого языка. могу помочь с дипломными, курсовыми, выпускными квалификационными работами по немецкой филологии, контрольными, переводами любой сложности. опыт работы с начинающими, интенсив, бизнес-немецкий herzlich willkommen

• 2 недели спустя...

гЙФБФБ(meteora,06 декабря 2005,14:45]
гЙФБФБ(таннн,06 декабря 2005,14:04]Я не с О , но всё равно с репетитором зочу, а что такое " группа с носителем языка"?

Группа "с носителем языка" - та, где преподает гражданин страны, язык которой является его родным. Рекомендуется, чтобы носитель английского языка был из Великобритании - очень хорошие курсы при Британском Совете (British Council), я знаю, что преподаватели-англичане там с педагогическим образованием и опытом работы

У меня ажно два "носителя" сидит... Я их поперву хотел в ремонте своем поселить, но в гостиницу закинули... Сейчас в "В-2" пошлепали... Может, выручать придется... На одного за полтора дня два раза наехали алкаши на улице... Ой, мамма мия...

Может, свой английский подправлю... А то вечно таможенники и саперы не понимают...

В одной московской школе был преподаватель-"носитель" ... ("Месье Бопре в отечестве своем был парикмахером, затем в Пруссии солдатом...")... Не врубаются они в нашу реальность.... Анекдот на анекдоте... Более всего его интересовало, почему после школьных обедов в учительской дележка снеди начинается. Объяснили бедолаге (тихий такой  "томми" был, невысокий, в пальтишке даже в мороз), что каждому учителю положено... Долго он ходил, потом решился спросить: "И мне тоже?" Положил в сумку два пирожных, поблагодарил и по делам отправился...

• 2 месяца спустя...

Сам долго искал софт для скачивания инетрадио в мп3

если кому надо то вот

htp://ww w.ba l a gurov.info/modules/news/article.php?storyid=913

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...