la-mero Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а семки будут? СИМки? А может не все знают про полянку? А может лучше в 11:35-11:50 собраться на бульваре, а кто знает потом или раньше сам собётся-добредётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а семки будут? принесешь,будут СИМки? А может не все знают про полянку? А может лучше в 11:35-11:50 собраться на бульваре, а кто знает потом или раньше сам собётся-добредётся? там проще не куда,идите по описанию и не промажете,в крайнем случае звоните от остановки на носовихе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Злата, тебе взять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Народ, а вы до скольки планируете там быть и если позже подойти, то что с собой прихватить нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Народ, а вы до скольки планируете там быть и если позже подойти, то что с собой прихватить нужно? Спасибо. ))) кто и что планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ))) кто и что планирует?На 174 странице в этой теме Саша Повстанцев пригласил на шашлыки, угощает кабанятиной.Ну и далее обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто такой Саша Повстанцев? Наверное, исключительный мЭн )) при всем уважении. ПС. Наверное он приглашал конкретных друзей..а не всех..Вы просто не так поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто такой Саша Повстанцев? Наверное, исключительный мЭн )) при всем уважении. ПС. Наверное он приглашал конкретных друзей..а не всех..Вы просто не так поняли) Да, наверное. Я мяса и не особо хочу, у самого брат охотник и пол морозильника лосятины. Я так понял, одного форумчанина не будет, с коим я хотел повидаться, свой вопрос снимаю, сорри буду отсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кто такой Саша Повстанцев? Наверное, исключительный мЭн )) при всем уважении. ПС. Наверное он приглашал конкретных друзей..а не всех..Вы просто не так поняли) Я не знаю как исключительный или нет, но по мне так обычный человек, который не проч махнуть рюмашку под свежеприготовленый на природе плов Я его в этом хочу поддержать и так сказать на хвоста упасть Кстати хвосты не обрубаются, присоединяйтесь! Может я конечно и конкретный, но другом Саши я не назовусь. Но это не мешает нам пообедать на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну воооот, начинает народ подтягиваться. Хорошо! Списочек можно накидать чуть поздней. Да не переживай. Жахнем, разбежимся и с новой силой "воевать" начнём. Хорошо, что на форуме, а не в Донбассе. Ну воооот, начинает народ подтягиваться. Хорошо! Списочек можно накидать чуть поздней. Да не переживай. Жахнем, разбежимся и с новой силой "воевать" начнём. Хорошо, что на форуме, а не в Донбассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.