Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а че, австралийская какая-то особенная? кенгуру чтоль? не знаю, говорят да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты не про мраморное мясо? и кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты не про мраморное мясо? и кто говорит? те кто ел и готовил. для меня дорого пробовать) Ром, если ты меня хочешь подловить, что я сама не пробовала, а говорю, то не стоит, я даже спорить не собираюсь. просто когда покупаешь что-то очень хорошее из продуктов и при условии, что руки из нужного места в готовке, то в принципе сложно испортить. я всего лишь хотела сказать. что правильный шашлык-это необязательно тот. который готовишь ты или сталик. я, например, люблю совершенно другой вкус. а ты говоришь, что я просто неправильно готовлю плохое мясо. вот я о чем. я правильно готовлю, именно так , как я люблю)) это например. кто-то любит другие маринады, а кто-то любит просто мясо на углях, а кто-то покупает кусок офигенной австралийской говядины(именно так все мои знакомые говорят, кто балует себя этим мясом) и маринует его в луке со специями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ром, если ты меня хочешь подловить, ага, делать больше нечего... :glare: да ты хоть сырым его ешь, я лишь хотел тебе показать, что мясо от этого лучше не станет. ну нравится тебе поливать все уксусом, да и бог с тобой мы все уже поняли, что у тебя особенный изощренный вкус и обсуждать с тобой классические рецепты не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ага, делать больше нечего... :glare: да ты хоть сырым его ешь, я лишь хотел тебе показать, что мясо от этого лучше не станет. ну нравится тебе поливать все уксусом, да и бог с тобой мы все уже поняли, что у тебя особенный изощренный вкус и обсуждать с тобой классические рецепты не собираемся вот это мне больше всего и не нравится. то, что ты продолжаешь это повторять. ну и фиг с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 э... а что я должен был начать повторять? как грит один известный клоун: у меня на все свое мнение... т.е. я свою мысль наконец-то донес, я рад и весьма доволен собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да перестаньте вы... я когда спросил у одного шеф-повара из франции, как он делает такие стейки на грилле - знаете что он сказал - просто беру лучшее мясо. специи и прочее - вторично, качество мяса - первично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 золотые слова, Василий Алибабаевич помнится в Крыму нам шашлык делали.. мы каждый вечер ходили к одним и тем же чебурекам.. дык они мариновали мясо за 15-20 минут до жарки.. на наши вопросы отвечали - "да можно вообще не мариновать, лишь бы мясо правильное было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 семеен семеееныч... еще до одного дошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да перестаньте вы... я когда спросил у одного шеф-повара из франции, как он делает такие стейки на грилле - знаете что он сказал - просто беру лучшее мясо. специи и прочее - вторично, качество мяса - первично.Тоже вот в одном ресторане ела телячий стейк, ну до того вкусный!!! Не удержалась, спросила как они так готовят, ответ был такой же) - мы покупаем очень хорошее мясо и никаких секретов в приготовлении)Посмотрела видео наконец))) а то все мучалась - кто такой Сталик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.