Перейти к содержанию

Ближайшие шашлыки


Valera

Рекомендуемые сообщения

хватит уже о парном

давайте договоримся, из парного ничего не готовим, ок?  ;)

я спросила, как ты мясо выбираешь, при чем тут бабские сплетни. когда я писала про парное, то, например, вспомнила приятельницу, при которой барана режут и она мясо забирает. это-парное? пару раз так в деревне брала, но не на шашлык. но это мясо даже если после заморозки-оч вкусное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так можно ж заказать бутылочное и пить из благородного стекла :)

 

Из горла что ли? =))

Ну тогда и семок, для антуража =))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из горла что ли? =))

Ну тогда и семок, для антуража =))))

для особо эстетствующих к пиву в бутылке могут предложить трубочку  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы ничего не собираемся определять, мы просто не верим в байки рыночных и деревенских барыг

не покупаем и не готовим "парное" мясо и не повторяем глупости и бабские сплетни :)

 

однако специалистам приходится верить:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EB%E8%E7_%EC%FF%F1%E0

 

хватит уже о парном

давайте договоримся, из парного ничего не готовим, ок?  ;)

Пусть будет бабской глупостью, не скажем нашему папе))))

Но когда выбираемся на шашлыки, наши мужики, бросают в рабочую машину живого барашка( обязательно до 12-13 кг) и там в лесу зарезают, подвешивают на дерево разделывают, внутренности оборачивают в жировую пленку и тут же на угли

Из оставшегося мяса часть на хашламу, часть на шашлыки

И можете сколько угодно писать что самое лучшее высушенное мясо, но я думая 9 из 10 человек за уши от такого шашлыка не оттащить))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я спросила, как ты мясо выбираешь,

 

никак не выбираю, беру что есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как я поняла сообщенеия с цитатой исчезли))

Там какая-то проблема с роминой цитатой, код лишний видимо был. Я его восстановил.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

красиво говорит, только говядина похожа на австралийскую...))

d94250e3cc8a.jpg

 

и по поводу сравнений с женским макияжем...не совсем правильно)если сохранять аналогию, то в умелых руках...)))http://damamila.ru/post248256107/

 

я все-таки считаю, что готовить на свой вкус-это совсем не значит портить мясо. кому-то в уксусе, а кому-то и в луке из мяса по 1500 руб))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...