Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хватит уже о парном давайте договоримся, из парного ничего не готовим, ок? я спросила, как ты мясо выбираешь, при чем тут бабские сплетни. когда я писала про парное, то, например, вспомнила приятельницу, при которой барана режут и она мясо забирает. это-парное? пару раз так в деревне брала, но не на шашлык. но это мясо даже если после заморозки-оч вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 так можно ж заказать бутылочное и пить из благородного стекла Из горла что ли? =)) Ну тогда и семок, для антуража =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Из горла что ли? =)) Ну тогда и семок, для антуража =)))) для особо эстетствующих к пиву в бутылке могут предложить трубочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мы ничего не собираемся определять, мы просто не верим в байки рыночных и деревенских барыг не покупаем и не готовим "парное" мясо и не повторяем глупости и бабские сплетни однако специалистам приходится верить: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EB%E8%E7_%EC%FF%F1%E0 хватит уже о парном давайте договоримся, из парного ничего не готовим, ок? Пусть будет бабской глупостью, не скажем нашему папе))))Но когда выбираемся на шашлыки, наши мужики, бросают в рабочую машину живого барашка( обязательно до 12-13 кг) и там в лесу зарезают, подвешивают на дерево разделывают, внутренности оборачивают в жировую пленку и тут же на угли Из оставшегося мяса часть на хашламу, часть на шашлыки И можете сколько угодно писать что самое лучшее высушенное мясо, но я думая 9 из 10 человек за уши от такого шашлыка не оттащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как я поняла сообщенеия с цитатой исчезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я спросила, как ты мясо выбираешь, никак не выбираю, беру что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 как я поняла сообщенеия с цитатой исчезли))Там какая-то проблема с роминой цитатой, код лишний видимо был. Я его восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сталик готовит шашлык из говядины и рассказывает про мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 красиво говорит, только говядина похожа на австралийскую...)) и по поводу сравнений с женским макияжем...не совсем правильно)если сохранять аналогию, то в умелых руках...)))http://damamila.ru/post248256107/ я все-таки считаю, что готовить на свой вкус-это совсем не значит портить мясо. кому-то в уксусе, а кому-то и в луке из мяса по 1500 руб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а че, австралийская какая-то особенная? кенгуру чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.