изольда Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У вас там мужская компания, не будем вам мешать! А в следующий раз обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так мы не против были и даже приглашали Свежее, холодненькое +5 Съедобный? весьма :rolleyes: ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сталик про мясо Мясо должно быть вкусным само по себе, и лишь после этого оно должно быть вкусно пожарено. Если мясо невкусно, то специями вы эту беду не поправите, вы получите просто приправленное специями невкусное мясо.То же самое можно сказать и об уксусе, вине, лимонном соке и о чём ещё угодно. Что только используют для того, чтобы исправить вкус плохого мяса!Послушайте меня, все эти специи-маринады, это как макияж для дурнушки. Если девушка по-настоящему красива, она будет прекрасна и без макияжа. Если девушка так себе, то хороший визажист может сделать из неё пристойное зрелище на один вечер. А если она дурна собой, то любой макияж только усугубит печаль её спутника. http://stalic.livejournal.com/308470.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сталик про мясо http://stalic.livejournal.com/308470.html это для тех, кто легко купит свежайшее парное, деревенское или по 1000р за кг. обычные люди как правило покупают на ближ рынке или магазине. я выше тоже писала, что, когда делали из деревенского парного, все замечали, что мясо оч вкусное, но лично для меня(пусть это и дурной вкус) не мариновыное мясо на шашлык-не шашлык. просто мясо я и дома могу поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хмм.. Дык "парное" мясо тоже может быть невкусным. А охлажденное может быть вкусным. Это ведь зависит от откорма, породы животного, возраста, части туши, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот те раз... как это просто мясо? просто мясо пожаренное на углях это уже шашлык )) я как раз на это и намекал, что когда начинаются разговоры про всякие маринады, и волшебное "парное", выясняется, что человек ничего в шашлыке не понимает кругом полно отличного мяса -бери и готовь я покупаю в европе, когда надо много в метро в атаке и копейке -Г на рынке -на*балово рус я бы парное ваще не поминал, байки это все если где-то кто-то покупает и готовит парное мясо, ну флаг ему в руки. даж обсуждать не интересно. самое вкусное и дорогое как раз выдержанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а вкусное и невкусное вы на вид определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мы ничего не собираемся определять, мы просто не верим в байки рыночных и деревенских барыг не покупаем и не готовим "парное" мясо и не повторяем глупости и бабские сплетни однако специалистам приходится верить: К парному относят мясо непосредственно после убоя животного и разделки туши (для мяса птицы до 30 мин, для говядины — 2-4 ч). В нём мышечная ткань расслаблена, мясо характеризуется мягкой консистенцией, сравнительно небольшой механической прочностью, высокой водосвязывающей способностью. Вкус и запах такого мяса выражены недостаточно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EB%E8%E7_%EC%FF%F1%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиво из пластика... фи... А серверуют и вправду красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиво из пластика... фи... А серверуют и вправду красиво. так можно ж заказать бутылочное и пить из благородного стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.