Злата Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так так, смотрю аппетит уже разыгрываетсяяя!!! Давай-те-ка собирайте-ся силами! И пойдемте-ка отдыхать-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Куда сдавать дензнаки на бух-бух ? И, эта.. Значки выдавать будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Куда сдавать дензнаки на бух-бух ? И, эта.. Значки выдавать будут ? по-моему,еще те не все разобрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Куда сдавать дензнаки на бух-бух ? И, эта.. Значки выдавать будут ? Значки? мн кажется тот раз кто взял, кроме меня больше и не носил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну щазз.. Таскаю только в путь. Еще футболку хочу, с надписью на спине "WALDEX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну щазз.. Таскаю только в путь. Еще футболку хочу, с надписью на спине "WALDEX" Штоб каждый на раене знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну щазз.. Таскаю только в путь. Еще футболку хочу, с надписью на спине "WALDEX" Какой размер у вас? Одежды разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какой размер у вас? Одежды разумеется) Оля вот сразу видно не видела ты Диму, у него размер так сказать нестандартный в смысле роста, он выше двух метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оля вот сразу видно не видела ты Диму, у него размер так сказать нестандартный в смысле роста, он выше двух метров Дада, и женушка красавица тоже высокая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.