rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне для стейков мясо от Джона Кописки нравится. http://bogdarnya.ru/ru/ Его и в лавке-лавке купить можно. Ну я в таких пафосных местах не покупаю. T-боун по 1700 за кг... Не, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну я в таких пафосных местах не покупаю. T-боун по 1700 за кг... Не, спасибо ааа... нет хорошей и (главное) дешевой говядины и баранины. ок, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Заказали шашлык, сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вкусно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Свежее, холодненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А как шашлык? Съедобный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Шашлык вкусный, рекомендуем. Причем тут три вида можно заказать, из разных частей. И подают все красиво. И гренки к пиву взять надо обязательно. И кому пива после девяти хочется, тоже сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сюда это куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Шатер на больничном проезде, возле кафе Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.