Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пылесосом Kirby. на русском радио слышала:"наша кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего...втянулась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на русском радио слышала:"наша кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего...втянулась" Когда жена пылесосит - и кошак и кошка стараются находится подальше от того места. Я, впрочет - тоже - гудит, как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вычёсываю фурминатором,очень эффективно,советую. А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А что это такое? Фурминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 имхо кроме стрижки под "ноль" ничего лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 имхо кроме стрижки под "ноль" ничего лучше нет Пытались его подстричь, через 10 минут мне перезвонили и сказали забирать своего кота обратно, т.к подстричь его нереально, только если под наркозом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пытались его подстричь, через 10 минут мне перезвонили и сказали забирать своего кота обратно, т.к подстричь его нереально, только если под наркозом))) Последний вариант - делать это самим, как получится... Жена так стригла пуделиху (кота вычесывает - тому нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 весёлое видео про кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ааа люди подскажите...брат привез котенка... ну оч красивого... родителям... тут кошка перс..уже около 9 лет... всегда любых животных не навидела..и не подпускала к себе...а тут дали понюхать..так она ее всю облизала и дает котенку сиську сосать и лажится прям под котенка... чтоб та сосала..но молока то нет.....чем то это грозит кому нибудь из них? и вообще может быть такое что не у родивший кошки появилось молоко? Попытался с пипетки покормить очень чажало..чуток ест и все отварачивается..хотя пузико не толстое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 молоко пойти может,особенно если течка была недавно. купите смесь для котят.когда-то так присасыался котенок к соску моей собаки. молоко не пошло, а кровь из соска пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.