Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

на русском радио слышала:"наша кошка сначала боялась пылесоса, а потом ничего...втянулась" :)

Когда жена пылесосит - и кошак и кошка стараются находится подальше от того места. Я, впрочет - тоже - гудит, как самолет. :D

имхо кроме стрижки под "ноль" ничего лучше нет :)

Пытались его подстричь, через 10 минут мне перезвонили и сказали забирать своего кота обратно, т.к подстричь его нереально, только если под наркозом)))

Пытались его подстричь, через 10 минут мне перезвонили и сказали забирать своего кота обратно, т.к подстричь его нереально, только если под наркозом)))

Последний вариант - делать это самим, как получится...

Жена так стригла пуделиху (кота вычесывает - тому нравится).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ааа люди подскажите...брат привез котенка... ну оч красивого... родителям... тут кошка перс..уже около 9 лет... всегда любых животных не навидела..и не подпускала к себе...а тут дали понюхать..так она ее всю облизала и дает котенку сиську сосать и лажится прям под котенка... чтоб та сосала..но молока то нет.....чем то это грозит кому нибудь из них? и вообще может быть такое что не у родивший кошки появилось молоко?

Попытался с пипетки покормить очень чажало..чуток ест и все отварачивается..хотя пузико не толстое..

7062bb2eac56.jpg

молоко пойти может,особенно если течка была недавно. купите смесь для котят.когда-то так присасыался котенок к соску моей собаки. молоко не пошло, а кровь из соска пошла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...