Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Отрыла фотки летние... котейка дрыхнет в смешных позах... а потом котейка осваивает деревья, его в этом году на даче прорвало на погулять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 красавец :rolleyes: мы нашего тоже вывозили в этом году - вел себя по-хозяйски, гонял чужих котов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Лен, такой огрооомный! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А у нас котенок псих какой-то) в ванну со мной всегда лезет.. я лежу, а она по мне лазит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А у нас котенок псих какой-то) в ванну со мной всегда лезет.. я лежу, а она по мне лазит...)) гыы))) молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гыы))) молчу))))) вот смотри=)не пугайтесь вот такой у нас зверь... разноглазый... зрачки разные и белки тоже... =) стоит прям воде, и не собирается уходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не пугайтесь вот такой у нас зверь... разноглазый... это значит у него есть артефакт! =) ("этногенез", маруся итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гыыы...Игорек, легенды о том, что все кошки боятся воды - миф. мой тоже не особо боится, пару в ванну с разбегу по ошибке прыгал)))) твоя еще и не глухая))))))))))))) с такими-то глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 какой страаашный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 какой страаашный зверь да ты бы знала историю как она к нам попала... за день до свадьбы чтоли Вика пошла в салон красоты...после чего приносит его в руках..ему меньше месяца было...я ей говорю "класс а кто за ней следить будет, нам несколько дней не до нее будет...." ну что пришлось ее с пипетки кормить мне..в плоть даже в день свадьбы... перед загсом по шустрому и после свадьбы ночью..сидел)))А взяла потому что принесли в салон 3 котят..а мамашу их задавила машина за день до этого... вот ей очень жалко стало и она взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.