Ириша Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Меня на селезня запишите пожалуйста! хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Новости по индюшкам они будут по 500 руб./кг. (4-5 кг - ближе к 5 ) по дате привоза ещё не определились.. гусей тоже можно заказывать ещё 2000 руб. /шт (4-5 кг) Осталось 4 селезня свободных (по 1000 руб. - 2-2,5 кг) они будут в это воскресенье (12 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня последний день сбора заказов на уток и селезней. вечером сообщаю количество родителям и сегодня в ночь они уже выезжают в деревню.. вернутся в воскресенье во второй половине дня и сразу всем развезем (вместе со свининой) гуси,индюшки ещё можно заказать.. (я попросила Женю поехать за ними как можно ближе к НГ.. но точной даты он мне не сказал.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скажите, а свинины больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скажите, а свинины больше нет? вообще 2 хрюшки расписали уже.. если только оперативно найдется ещё 2-3 желающих (продаем четвертинками) (1 желающий есть..(пока отказала) +вы - получаются ещё 2 четвертинки свободные.. если за сегодня кто-то помимо вас 2 четвертинки закажут - то привезем 3 хрюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну тогда если вдруг еще кто согласится запишите меня на заднюю четвертинку Я честно говоря не знаю как в ЛС написать Вам свой контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну тогда если вдруг еще кто согласится запишите меня на заднюю четвертинкуЯ честно говоря не знаю как в ЛС написать Вам свой контакт как показывает практика на 1 день маловероятно.. но если вдруг.. буду иметь ввиду.. записала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, очень бы уж хотелось, поздно увидела эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 2 четвертинки свинины (по 180р/кг - 12-15 кг в четвертинке) можно заказать до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ириш, а в этот раз такая же жирная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.