natalyagent Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ириша, я заказывала гуся, но если он около 5 кг--это для нас очень большой . Перепиши меня, пожалуйста, на селезня 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ириша, я заказывала гуся, но если он около 5 кг--это для нас очень большой . Перепиши меня, пожалуйста, на селезня 1 шт. ок не факт правда что гуси будут по 5 кг.. бывает смотрится огромным, а оказывается одни перья и пух .. посмотрим.. пока не ощипают не узнаем.. хотя повезут вам самых крупных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 утки будут скорее всего 12 декабря (воскресенье) отдельно от гусей и индюшек - их привезет Женя (сын тети) в другой день, какой - ещё точно не сказал.. мама с отчимом сами едут в деревню навестить больного деда (если ничего не изменится) на выходные и обратно захватят вам уток и если кто желает СВИНИНЫ Свинина не тетина, а от других родственников, у которых обычно бывает не сильно жирная (как раньше привозили) по 180 руб./кг будет всего 2 тушки, из них по 1/4 берем мы себе (мама и я ), т.е. свободны будут 6 четвертинок, кому надо пишите до 10 декабря. так же ещё можно заказать уток, точнее селезнев..т.к. их будет больше... 500 руб. - утка (1,2-1,5 кг) 1000 руб. селезень (2-2,5 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ирина, я уже запуталась)) Гуси то когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ирина, я уже запуталась)) Гуси то когда будут? как Женя (брат) туда поедет.. гуси у его тещи в другой деревне (в тоже в том районе по соседству) он пока думает когда ехать.. как скажет -сразу напишу здесь... сказал что после 8 декабря.. а утки растут у других родственников, их мои родители решили привезти заодно 12 декабря, потому что туда едут на выходные.. + свининки прихватят (там же где утки) там просто родни полно и каждый что то, точнее кого то выращивает из живности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 как Женя (брат) туда поедет.. гуси у его тещи в другой деревне (в тоже в том районе по соседству)он пока думает когда ехать.. как скажет -сразу напишу здесь... сказал что после 8 декабря.. а утки растут у других родственников, их мои родители решили привезти заодно 12 декабря, потому что туда едут на выходные.. + свининки прихватят (там же где утки) Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodey Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 можно ещё одного гуся?напишите как и где забрать.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 можно ещё одного гуся?напишите как и где забрать.спасибо. можно скиньте мне в ЛС телефон и адрес, как будет привоз -напишу в этой теме (лучше сделать на нее подписку), а когда будем развозить позвоним и заберете у вашего подъезда (т.е. доставка по городу до подъезда вашего дома - бесплатно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 большая просьба к новичкам в теме, если вы пишите "ХОЧУ" - присылайте сразу контакты в ЛС а то уже 3 заказа так в подвешанном состоянии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ириша, а мясо утки и селезня чем-нибудь отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.