Ириша Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Соотношение 40-20-40 или ещё хуже? вот тебе неймется :rolleyes: написала уже все выше.. в следующий раз буду слушать тетю, а не дядю.. женщины разумнее и злопаметнее зато по 170.. и мясо замечательное.. вкусное, мягкое... мне в сентябре мама привозила со Смоленщины с бойни, ногу по 165р/кг.. да мясной.. да парное и неплохое мясо.. но с Тамбовским ни в какое сравнение по вкусу и качеству.. а если сравнить по цене на бойне у нас... да с ценой вырезки (не такой вкусной заметьте ) .. то сало не жалко даже выбросить (кто его не ест), чтобы покушать такого мяса.. нам с мамой дали четвертинку пополам, самую жирную + отрезали ребра с салом, я свое сало просто раздала знакомым.. (когда покупаю, тоже иногда раздаю сало или продаю подешевле), оставила себе чуток.. но мясо... мммммммммм... с удовольствием себе сковородочку нажарила.. короче, тоже задолбалась ... пока не вырастут новые, от мясного хряка - брать не будем.. и то посмотрим что там вырастет.. а то сейчас одним зерном будут кормить.. тыквы и т.п. уже закончились.. НО ПТИЧЕК на НГ ЖДЕМ они без сала и всегда объедение! Машуня1984, я вам 30 руб. сдачи завтра на телефон кину , сегодня не успела. Танюшь, я же тебе не зря написала, что муж выбрал самый большой и жирный передок А ВООБЩЕ, ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ! берите исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ириш, да я без претензии, просто мнение высказала. Мясо, кстати, действительно вкусное! Сало засолила. Птичек очень ждем, ага :rolleyes: мне 2 гусиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С нас, басурман, спрос какой В сале не бельмесм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажу коротко. Свинина жирная. Мясо оч. вкусное. Сало хорошее(жевательное ) Всё соответствует своей цене..... А мясо правда вкусное ! Брал с бойни в Н.Милете - так там порося с прибалтики(кормят рыбой) котлеты чётко рыбные получаются. Сала, мне лично до весны хватит. Будет мясное порося ВОЗЬМУ. Цена обсуждаема. Ну не получилось коротко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кхм, кхм.. тетя говорит что к НГ наверное молочные поросята получатся.. хочет привезти и спрашивала оставшихся 4-х больших жирных продать по 170руб/кг.. :) (вообщем, любители сала и вкусного мяса - можете заказывать... мне все-равно.. я передам.. главное точно говорю что они жирные!!!! ) С нас, басурман, спрос какой В сале не бельмесм потом печенку оценишь, она без сала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кстати, давно обещала выложить сканы справок, все забываю.. они берутся каждый раз (каждая свинка проверяется!!! ) настоящие, с галограммами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кстати, давно обещала выложить сканы справок, все забываю..они берутся каждый раз (каждая свинка проверяется!!! ) настоящие, с галограммами В глаза бросилось, что по справке выращивалось 5 (пять) свиней, а ветеринар безголовых проверял 10 (десять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В глаза бросилось, что по справке выращивалось 5 (пять) свиней, а ветеринар безголовых проверял 10 (десять) Посмотри лучше - 5 туш, 10 мест (рубят пополам, чтобы легче таскать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотри лучше - 5 туш, 10 мест (рубят пополам, чтобы легче таскать)... понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В глаза бросилось, что по справке выращивалось 5 (пять) свиней, а ветеринар безголовых проверял 10 (десять) и тут подвох ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.