Андрей Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 а про уток спрошу, но ГУСЬ ВКУСНЕЕ.. Жена говорит, что гуся нужно жарить часов 5 Если утки всё-таки будут, прошу одну зарезервировать для нашего семейства :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я в том году на Рождество индюшку делала (большая) с яблоками, грибами, черносливом и сметаной, 2,5 часа в духовке.. потом во рту таяла.. Хорошо как они будут звонить - узнаю, если что позвоню (напомни тел. в личку, а то вдруг потеряла бумажку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Jenya,11 декабря 2005,16:53) Ириша, а в какое время 25-го они могут привезти? Интересует вечер. 1/4 тушки. подтвердите ваш заказ на мясо, иначе отдам другим желающим.. (скниньте по ЛС адрес и телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Андрей, утка скорее всего будет. ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ПЕРНАТЫХ ? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Так получилось, родственики с мясом приедут сегодня (а не завтра), те кто заказывал - будьте по возможности дома после обеда (ближе к вечеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 мой гусь еще жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 гЙФБФБ(grom,24 декабря 2005,12:22) мой гусь еще жив УЖе нет.. вчера вечером полетела головушка.. после обеда звякну... сможешь убедится воотчию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 жаль птичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Ириша, а родственники только в Железнодорожном торгуют? Я бы тоже хотела в следующие разы мяса прикупить.Жаль, наверно, невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Осталась четвертинка мяса, 24 кг по 130 р = 3000 руб. Кто возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.