Spas Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Заказ в личку отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Заказ в личку отправила. получила а гуся сейчас (в субботу) не хотите взять? уж сразу заодно с картошкой.. Вы же заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так шо то Ириша развернула бизнес тут пора уже сообщить о незаконной торговле в компетентные органы плюс каждый приезд бобика на район вызывает транспортный колапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так шо то Ириша развернула бизнес тут пора уже сообщить о незаконной торговле в компетентные органы плюс каждый приезд бобика на район вызывает транспортный колапс брысь отсюда я себе на рождественского гуся зарабатываю (родственники подарят за хлопоты) мы на НГ всегда народ подкармливаем в большем ассортименте у нас всё законно и со справками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообщем у меня вечером (около 18,00, раньше там никак ) будет ещё большой дозаказ на свинину, поэтому я сейчас тёте сказала количество, но с оговоркой что вечером ещё добавлю. Поэтому можно дозаказывать мясо-птиц до вечера ещё (до 18,00). завтра утром они начнут всех резать уже, картошку сегодня вечером по мешкам раскладывать будут (она в подвале россыпью храниться), картошки можно дозаказать только 1 мешок , я заказала с запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прибвлю аппетиту на гусиков =)) заказывайте. послезавтра будут у Вас тепленькие-потрашенные ;-) 2000 рублей штука (около + 4 кг - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 админы можно написать информацию? =) (до субботы больше писать не буду, если не будет вопросов) Все заказы озвученны тёте, расписанно всё количество, но остаётся свободна одна четвертинка свинины, кому надо пишите , чтоб был ровный заказ на штуки. (её всё-равно привезут) Остальные Гуси, будут ближе к НГ ( в декабре) , дату привоза сообщу в теме позже. ( их наверное можно ещё заказать) немного переиграли время приезда и развоза, вообщем тётя выезжает сегодня в ночь, утром в субботу как встанут - начнём развозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ира, ждем вас завтра утром! Спасибо за кролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы могли бы взять тот, который под вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы могли бы взять тот, который под вопросом! завтра тётя приедит и на месте разберёмся тогда.. я не поняла, она обещала кому этот кусок или он лишний.. всё-равно к Вам с кроликом будем заезжать и тогда скажем спасибо! кстати. всё уже в пути.. тётя звонила и сказала что хрюшки, как и ожидалось не жирные в этот раз =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.