Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ириш, привет!Запиши меня на 2х гусиков, как обычно Когда они будут? Привет! не знаю будут ли.. но если и будут, то зимой, раньше их не режут Ириша просила передать, что мясо будет после 17 августа, родственники без нее не хотят ехать Спасибо большое за выполнение просьбы! Вообщем мы вернулись сегодня , прошу прощенья за задержку всего, была проблема с билетами на поезд, а без меня родственники побоялись привозить. Сейчас подсчитываю окончательно заказы и через час созваниваюсь с родствениками о дате привоза свинины, если у них сегодня не так жарко, как вчера, то возможно и завтра привезут, если жарко, то наверное в нач. недели будем ловить денек похолоднее.. вообщем, ждите сообщений БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ У КОГО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ-НАПИШИТЕ, ПОЗВОНИТЕ. Кстати, возможен дозаказ в течении часа . да, еще... сейчас проблема с интернетом дома, поэтому пока лучше (надёжнее) звонить.. 8-926-337-00-49 Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дозаказ в течение часа: четверть, сала поменьше Заказ принят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дозаказ в течение часа: четверть, сала поменьше записала выбереш кусок сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кстати, цена будет 190 рублей за кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ирина, если привоз перенесется на следующую неделю, то мне придется отказаться, я 24-го улетаю на 2 недели. А если до воскресенья привезете, то все в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поняла.Спасибо, что сообщили. Просто я боюсь делать привоз с пятницы по воскресенье, т.к. многие уезжают на дачу и можем не застать дома людей, а мясо парное.. таких холодильников нет и не зима, чтоб на балкон кинуть... (тётя пока не звонила, но наверное буду стараться уговорить её на завтра, это будет надёжнее и проше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Свининка будет завтра вечером, после 19,00 начнем развозить. 190 рублей за кг, в четвертинке 12-15 кг примерно, денег готовить примерно 2500-2900 рублей за четвертинку (а то все спрашивают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Прошу прощенья, но родственики приедут сегодня поздно, сейчас режут поросят и получилась загвоздка, сосед не смог прийти помогать, поэтому дядя делает это один и времени уйдет немного больше, чем планировалось. В обед они выезжают, а там как дорога.. (500 км) Будем развозить СЕГОДНЯ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. (сразу как приедут, может повезет и дорога будет без пробок, тогда пораньше) не ругайтесь пожалуйста, фос-мажор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Окей Звони 8-915-4073624 (новый телефон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASANDRA Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ирина,а можно будет эту четверть на куски порубить сразу,а то я сама не смогу,а большой кусок в холодильник не влезит.Буду ждать до поздна. дом-32,8-под,кв-448, Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.