Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой не знаю, будут ли...Сама хочу.. че то родственики молчат.. Там комбикорм подорожал сильно (птички его тоже кушают) , хотя не смотря на это, тетки ворчали , ворчали, но одна взяла все-таки на откорм несколько поросят..к весне подрастут. Я никак до брата не дозвонюсь, у его жены родители выращивают постоянно птичек, думаю гусиков к НГ притаранить.. как дозвонюсь - отпишусь что да как. (если будут другие варинты-берите, т.к. сомневаюсь) Ок, если будут пишите :angry:)) Еще кролики у вас были замечательные.... я бы еще взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас дозвонилась до брата. Сказал что гуси точно будут, остальное узнает. Как доедит туда , в течении недели скажет. ага, мы тоже лопали с удовольствием.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ну что, еще раз позвонил брат. Готов привезти гусиков в следующие выходные. Цена получается около 1500 рублей за штуку (5-6 кг) .будете брать? если да- пишите в ЛС (Руслан, а можно темку в мою гостинную перенести, чтоб проще было общаться?) зы: и не заказывайте картошку, читайте тему внимательно...=)) ее нет! ( а то опять пошли заказы в ЛС) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гусятина по 300 р/кг? не филейная? что-то дороговато, ириша. может брат в связи с кризисом перессмотрит ценовую политику? уточни еще раз пожалуйста... имхо. недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) гусятина по 300 р/кг? не филейная?что-то дороговато, ириша. может брат в связи с кризисом перессмотрит ценовую политику? уточни еще раз пожалуйста... имхо. недешево Не согласна с Вашим высказыванием. Вот посмотрите на цену http://demo.utkonos.ru/item/1009004001/1042011/ и это за мороженного, неизвестно когда упакованного гусика... А у Ирины - домашние, еще вчера бегающие, выращенные на свежем воздухе, без генных модификаций! Натуральный птиц! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ага, Наташа все за меня сказала, в Утконосе еще и с потрохами и 3,2 кг.. маленький...если как у нас, то в Утконосе вообще больше 2 тысяч получается Родственники поэтому и молчали, что действительно дорого получается, но ниже никак (комбикорм дорогой и т.д.) Часто вижу на Октябрьской продают свинину, уток, гусей из Липецкойобласти вроде, так у них по 350 р/ кг (тоже свои), гусь больше чем на 2000 тянет =( Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А еще можно, чтобы до нового года не морозить - живьем привезти! У меня бабушка так и делала в 90-е года! Привозила нам живых курочек (госей тогда не держала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ой нет, это ты слишком =))) они же ко мне на балкон везут.. =)) а потом потрашить? - нафиг нужно, скажем дружно =)))) Короче, собираю заказы, 3 штуки уже есть.. в след. четверг-пятницу озвучиваю цифру родственникам и в воскресенье их привозят, тепленьких, потрашеных, без головы и потрохов. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) вот готовый гусик с прошлогоднего Рождества =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ой нет, это ты слишком =)))они же ко мне на балкон везут.. =)) а потом потрашить? - нафиг нужно, скажем дружно =)))) Короче, собираю заказы, 3 штуки уже есть.. в след. четверг-пятницу озвучиваю цифру родственникам и в воскресенье их привозят, тепленьких, потрашеных, без головы и потрохов. А поставка будет единоразовая? Или к НГ можно будет на повтор рассчитывать? Не хочется до НГ морозить гусика.... Хочется "тепленького" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти