Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ой не знаю, будут ли...Сама хочу.. че то родственики молчат.. Там комбикорм подорожал сильно (птички его тоже кушают) , хотя не смотря на это, тетки ворчали , ворчали, но одна взяла все-таки на откорм несколько поросят..к весне подрастут. Я никак до брата не дозвонюсь, у его жены родители выращивают постоянно птичек, думаю гусиков к НГ притаранить.. как дозвонюсь - отпишусь что да как. (если будут другие варинты-берите, т.к. сомневаюсь) Ок, если будут пишите :angry:)) Еще кролики у вас были замечательные.... я бы еще взяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас дозвонилась до брата. Сказал что гуси точно будут, остальное узнает. Как доедит туда , в течении недели скажет. ага, мы тоже лопали с удовольствием.. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ну что, еще раз позвонил брат. Готов привезти гусиков в следующие выходные. Цена получается около 1500 рублей за штуку (5-6 кг) .будете брать? если да- пишите в ЛС (Руслан, а можно темку в мою гостинную перенести, чтоб проще было общаться?) зы: и не заказывайте картошку, читайте тему внимательно...=)) ее нет! ( а то опять пошли заказы в ЛС) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 гусятина по 300 р/кг? не филейная? что-то дороговато, ириша. может брат в связи с кризисом перессмотрит ценовую политику? уточни еще раз пожалуйста... имхо. недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) гусятина по 300 р/кг? не филейная?что-то дороговато, ириша. может брат в связи с кризисом перессмотрит ценовую политику? уточни еще раз пожалуйста... имхо. недешево Не согласна с Вашим высказыванием. Вот посмотрите на цену http://demo.utkonos.ru/item/1009004001/1042011/ и это за мороженного, неизвестно когда упакованного гусика... А у Ирины - домашние, еще вчера бегающие, выращенные на свежем воздухе, без генных модификаций! Натуральный птиц! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Ага, Наташа все за меня сказала, в Утконосе еще и с потрохами и 3,2 кг.. маленький...если как у нас, то в Утконосе вообще больше 2 тысяч получается Родственники поэтому и молчали, что действительно дорого получается, но ниже никак (комбикорм дорогой и т.д.) Часто вижу на Октябрьской продают свинину, уток, гусей из Липецкойобласти вроде, так у них по 350 р/ кг (тоже свои), гусь больше чем на 2000 тянет =( Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А еще можно, чтобы до нового года не морозить - живьем привезти! У меня бабушка так и делала в 90-е года! Привозила нам живых курочек (госей тогда не держала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ой нет, это ты слишком =))) они же ко мне на балкон везут.. =)) а потом потрашить? - нафиг нужно, скажем дружно =)))) Короче, собираю заказы, 3 штуки уже есть.. в след. четверг-пятницу озвучиваю цифру родственникам и в воскресенье их привозят, тепленьких, потрашеных, без головы и потрохов. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) вот готовый гусик с прошлогоднего Рождества =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ой нет, это ты слишком =)))они же ко мне на балкон везут.. =)) а потом потрашить? - нафиг нужно, скажем дружно =)))) Короче, собираю заказы, 3 штуки уже есть.. в след. четверг-пятницу озвучиваю цифру родственникам и в воскресенье их привозят, тепленьких, потрашеных, без головы и потрохов. А поставка будет единоразовая? Или к НГ можно будет на повтор рассчитывать? Не хочется до НГ морозить гусика.... Хочется "тепленького" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.