Icelyn Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ириш, если еще можно, то давайте меня запишите на картошку. Телефончик мой у Вас в личке есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 запишу... думаю в понедельник вечером привезем.. (мне обещали).. вроде наскребли на газель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) извините за молчание, у Жени проблема набрать полную газель картошки а половинку везти не выгодно.. ждала до последнего ответа.. в итоге сказал что пока не получается. Про свинину: она будет в эту субботу в 12 часов, кто заказывал будьте дома. (свинину привезут на легковой машине, по пути) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 не забудьте, сегодня будет свинина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) тогда нам. я про свинину.... в личку написала Прости, но не хватило. В следующий раз. Родственники не сказав мне, решили одну четвертинку подарить моей маме на день рожденье (они к ней и приехали на юбилей). В общем, сама с ними чуть не поругалась и объяснила, что так не делается и надо предупреждать, а то люди расчитывают. Обещали привезти в ближайшее время еще. Кому надо, тогда заказывайте свинину. С картошкой вообще непонятно что, Женя (сын тети) по-моему просто никак не выберется в Тамбов (сам-то он в Москве сейчас живет) чтоб это привезти. Подводит очень многих людей, но как говорит на работе аврал и никак пока. На вопрос будет ли вообще привоз - сказал что надо привезти, т.к. заказ на 20 мешков никто не отменял и ждут. Короче, меня тоже уже это все напрягает, поэтому пишу Вам как есть. очень хочется просто послать родственников с их мясом и картошкой и не выглядеть "дурой" обещая вам каждый раз и не выполняя из-за них, но ведь обидяться.. да и Вы привыкли, много постоянных клиентов. поэтому, ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА МОИХ НЕРАДИВЫХ РОДСТВЕННИКОВ. (Ольга, я не помню, Ваш заказ был до прошлого привоза мяса или после? вроде были у Вас, но что-то сомненья терзают, я забыла отметить .. если надо то тогда повторите заказ) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хотелось бы мешок картошки и свинины... Сколько там по мясу минимальный заказ? Если это реально, то сообщите, пожалуйста, в личку, когда ждать заказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Хотелось бы мешок картошки и свинины... Сколько там по мясу минимальный заказ?Если это реально, то сообщите, пожалуйста, в личку, когда ждать заказа... минимальный заказ на мясо - 1/ 4 тушки , это 9-15 кг смотря какая тушка будет.. в среднем обычно 12кг бывает, про когда, не знаю, как заказы наберем и родственики поедут в Москву.. может с картошкой прихватят. Точнее - следите за темой, напишу. САМОЕ ГЛАВНОЕ, как я говорила ранее ЦЕНЫ НА СВИНИНУ ПОВЫСИЛИСЬ, и на комбикорм , которым ее выкармливают тоже, поэтому свинина теперь по 140 руб. за 1 кг.[/b] 9админы, исправьте пожалуйста в названии темы) Насчет картошки, если успеем до морозов, то наверное будет. Еще родственники просили узнать, БАРАНИНУ будете брать? там соседка выращивает, набивается и если будете то по 150 рублей недорого? (такие там цены) тоже соответсвенно парная и молодая, своя домашняя. В начале декабря начнут резать гусей вплоть до НГ, после НГ гусей как-правило не бывает уже. Начинаю принимать заказы, цена , наверное чуточку дороже, чем в том году (было 700р/шт) или так-же. Про кроликов, будут узнавать (я себе тоже просила для Димка диетическое мясо). Изменено 14 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 минимальный заказ на мясо - 1/ 4 тушки , это 9-15 кг смотря какая тушка будет.. в среднем обычно 12кг бывает, про когда, не знаю, как заказы наберем и родственики поедут в Москву.. может с картошкой прихватят. Точнее - следите за темой, напишу. САМОЕ ГЛАВНОЕ, как я говорила ранее ЦЕНЫ НА СВИНИНУ ПОВЫСИЛИСЬ, и на комбикорм , которым ее выкармливают тоже, поэтому свинина теперь по 140 руб. за 1 кг.[/b] 9админы, исправьте пожалуйста в названии темы) Насчет картошки, если успеем до морозов, то наверное будет. Еще родственники просили узнать, БАРАНИНУ будете брать? там соседка выращивает, набивается и если будете то по 150 рублей недорого? (такие там цены) тоже соответсвенно парная и молодая, своя домашняя. В начале декабря начнут резать гусей вплоть до НГ, после НГ гусей как-правило не бывает уже. Начинаю принимать заказы, цена , наверное чуточку дороже, чем в том году (было 700р/шт) или так-же. Про кроликов, будут узнавать (я себе тоже просила для Димка диетическое мясо). Запишите нас на четвертинку поросятинки и мешок картошки. Контакты отправил в личку. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Баранину хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ира, баранину, гуся-возьму!И кролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.