Ириша Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ирин, хотелось бы утку или гусика.....можно? спрошу, но вообще проблема, их на новый год почти всех съели, если будет - скажу. А лучше свинину заказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 да нет, свининку не надо. Спасибо. если будут птички, то, пожалуйста, одну на меня запишите :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) НУ ВОТ, НОВЫЙ УРОЖАЙ КАРТОШКИ!! В следующую субботу - народ налетайте!! ПО 9 руб. ЗА 1 КГ ( к сожалению бензин подорожал, хотели даже по 10 р. сделать.. но дядя испугался что брать не будут). Тамбовская картошка, со своего огорода, продажа мешками (можно 1/2 мешка), в мешке 40 кг. НАЛЕТАЙ !!! Скидываете в ЛС либо здесь в теме: адрес и конт. телефон. Точное время и коментарии пишу здесь. Доставка от 1 мешка бесплатно до подъезда по всему городу Железнодорожный (кроме 1/2 мешка - это исключительно для Ольгинцев). админы, переименуйте темку пожалуйста, исправьте в название что картошка по 9 руб. новую тему не хочу открывать.. в этой удобнее и с откликами по прошлому году.. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Ирина,мы возьмем 3 мешка.Только точно сообщи во сколько будет машина. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Алла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ириша, сообщите пожалуйста, когда еще планируется поставка картошки, в следующие выходные не смогу воспользоваться Вашим предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ириша, а во сколько будет машина - заняты в первую половину субботы(( Мы бы взяли мешок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Это первая ходка, потом еще будут привозы, у кого не получится в эти выходные - потом сообщу. Но эту машинку хотим продать побыстрее. У дяди сын женится на следующих выходных - денежка нужна очень! =) Точное время - сообщу позже, ориентировочно первая половина дня, но и вечером если что подвезти наверное сможем, т.к. он домой наверное в воскресенье утором поедит. Напомните плиз конт. телефончики и адреса в ЛС. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ, вяло заказываете... Ну помогите дяде на свадьбу сына денежку заработать... заказывайте активнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ириш, честно говоря по 9 рублей смысла нет покупать. Не спорю, картошка хорошая, но я лучше в магазине по чуть-чуть буду. Хранить негде. И экономии никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ириш, честно говоря по 9 рублей смысла нет покупать. Не спорю, картошка хорошая, но я лучше в магазине по чуть-чуть буду. Хранить негде. И экономии никакой. В магазине по 12-14р. минимум, как это никакой экономии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.