Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Ирин, хотелось бы утку или гусика.....можно?

спрошу, но вообще проблема, их на новый год почти всех съели, если будет - скажу.  :P

А лучше свинину заказывайте.

• 6 месяцев спустя...

НУ ВОТ, НОВЫЙ УРОЖАЙ КАРТОШКИ!! :)

В следующую субботу - народ налетайте!!

ПО 9 руб. ЗА 1 КГ ( к сожалению бензин подорожал, хотели даже по 10 р. сделать.. но дядя испугался что брать не будут).

Тамбовская картошка, со своего огорода, продажа мешками (можно 1/2 мешка), в мешке 40 кг.

НАЛЕТАЙ !!! :)

Скидываете в ЛС либо здесь в теме: адрес и конт. телефон. Точное время и коментарии пишу здесь. Доставка от 1 мешка бесплатно до подъезда по всему городу Железнодорожный (кроме 1/2 мешка - это исключительно для Ольгинцев).

админы, переименуйте темку пожалуйста, исправьте в название что картошка по 9 руб.

новую тему не хочу открывать.. в этой удобнее и с откликами по прошлому году..

Изменено пользователем Ириша

Ириша, сообщите пожалуйста, когда еще планируется поставка картошки, в следующие выходные не смогу воспользоваться Вашим предложением.

Это первая ходка, потом еще будут привозы, у кого не получится в эти выходные - потом сообщу.

Но эту машинку хотим продать побыстрее. У дяди сын женится на следующих выходных - денежка нужна очень! =)

Точное время - сообщу позже, ориентировочно первая половина дня, но и вечером если что подвезти наверное сможем, т.к. он домой наверное в воскресенье утором поедит.

Напомните плиз конт. телефончики и адреса в ЛС.

Изменено пользователем Ириша

Ириш, честно говоря по 9 рублей смысла нет покупать. Не спорю, картошка хорошая, но я лучше в магазине по чуть-чуть буду. Хранить негде. И экономии никакой.

Ириш, честно говоря по 9 рублей смысла нет покупать. Не спорю, картошка хорошая, но я лучше в магазине по чуть-чуть буду. Хранить негде. И экономии никакой.

В магазине по 12-14р. минимум, как это никакой экономии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...