almatrs Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть кто собирает игрушки из киндера и монеты (десятки юбилейные)? Давайте меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Люди, есть ли среди Вас коллекционеры ножей? Сам пытаюсь собрать коллекцию, дело ,я скажу Вам, экономически невыгодное :angry: . У кого, что есть, рассказывайте. Как-то раз проезжал через городок Ворсма в НН области - вот где их было :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть кто собирает игрушки из киндера и монеты (десятки юбилейные)? Давайте меняться. Храню для истории 10р и 2р монеты, есть парочка двойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как-то раз проезжал через городок Ворсма в НН области - вот где их было у меня в коллекции 4 ворсменских ножа. два авторской работы - один охотничий, другой для рыбака, два серийных - складных. качество - ВО! цена отличная, правда все 4 мне подарили но я заезжал в фирменный магазин в Ворсме - цены в половину от московских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть кто увлекающийся радиоуправляемыми машинками. Девайс 1:10 до 40 кмч. Полноприводный электрический...айда гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как-то раз проезжал через городок Ворсма в НН области - вот где их было ворсма коллекционной ценности не представляет, ну может некоторые авторские. в целом голимый ширпотреб. на выставке сравнивали с китайскими копиями бокера, гербера и пр. наши рядом не валялись. просто пахабно сделаны -хлам. в основном покупаются любителями "тесаков", кот. в детстве не наигрались -внушительно выглядит, с таким каждый задрот похож на рэмбо, опть же можно на стенку повесить весьма добротно и без вые-ов сделаны кизлярские ножи, особенно мне понравились модели с рукояткой из "эластрона" -весьма практичный и приятно лежащий в руке пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть кто увлекающийся радиоуправляемыми машинками. Девайс 1:10 до 40 кмч. Полноприводный электрический...айда гоняться. эх надо было пригласить на ДР клуба наши там погоняли смачно http://rus-excalibur.blogspot.com/2011/09/...4x4ru-2011.html владелец сказал, что его аппарат разгоняется до 80ти миль в час по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да...я взял шасси с возможностью апгрейда. Безколлекторный мотор и она поедет 70 кмч. Больше всего меня поразила полностью независимая подвеска с регулируемыми маслянными амортизаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну да...я взял шасси с возможностью апгрейда. Безколлекторный мотор и она поедет 70 кмч. Больше всего меня поразила полностью независимая подвеска с регулируемыми маслянными амортизаторами. это точно, там всё по-взрослому единственное, что у него неприятного.....быстро перегревается регулятор в самой машинке мин. 5-10 и привет, срабатывает термозащита, жди, чтобы остыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Там же вроде есть радиаторы в тюнинг пакетах и на двигатель в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.