Ренат Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Однако, пробовала американские пасты не помню уже их названия- такое же фуфло, как и многие наши. Может просто для ваших зубов не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С з/п. глистер мне тож это удивительно. У знакомой дочка живет в штатах последние лет 6. В россии они только этой глистер и чистили и были в диком восторге. А там девочка и не нашла такой пасты. Нет её там. Где она производится и откуда- неизвестно. Читала наши российские исследования про неё, сказали, что паста хорошая, но не более. Волшебства не делает, как поют об этом распространители- сетевики. Может просто для ваших зубов не подходит? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да с глистером все ясно как божий день. посредственный товар раскрученный среди домохозяек как панацея. такого добра кругом полно, орифлэйм, кирби тот же многострадальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, если нас читают врачи, давно работающие в Новостоме к ним просьба. Напишите, много ли к вам приходило пациентов с Флюорозом ( из коренных жителей железки). можно вличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да с глистером все ясно как божий день. посредственный товар раскрученный среди домохозяек как панацея.такого добра кругом полно, орифлэйм, кирби тот же многострадальный тэээкс....домохозяйки похоже в какой-то отдельный вид выносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 достаточно посмотреть как они ЭТО продают: http://glister.mlm-amway.ru/index.htm чтоб приговорить всю шайку к расстрелу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 достаточно посмотреть как они ЭТО продают:http://glister.mlm-amway.ru/index.htm чтоб приговорить всю шайку к расстрелу )) Да, именно, зубной камень пропал вместе с зубным налетом. и с зубами(судя по его улыбке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 достаточно посмотреть как они ЭТО продают:http://glister.mlm-amway.ru/index.htm чтоб приговорить всю шайку к расстрелу )) ничего необычного... так много предлагают в И-нете. я эти сказки уже лет 15 слышу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паста Глистер от Амвей, пожалуй, оптимальное сочетание цены и качества. Меня насторажило в пасте "Глистер" от Амвей, что она идет с незапакованным носиком (заглушки из "фольги" нет), только отвинчивающаяся крышка. Разве для подобного товара это не обязательно? Мне она не понравилась. - Заинтересовал пост Ириши, что это за технология, когда зубы для отбеливания закатывают типа в пломбы? Насколько это вредит зубам? с помощью з.п не "не прыгнуть", но сейчас стало модно делать "косметику", это когда на ваши зубы (в основном передние) делают как бы "нарост" из пломбы с более светлым (бывает и белым ) оттенком.. зубы становятся белыми и ровными.. но при этом "закрывается" естественная эмаль зуба - Что делать, если в эмали трещины и она чувствительная и хотябы пару-тройку причин. - Есть ли такие брекеты, чтобы не выдирать здоровые зубы, когда "дискотека" во рту и нужно именно раздвинуть зубы для выравнивания? Интересует именно Железка, Москва и ближайшие города к Железке. На сколько это надежная технология? 3. для ответа надо проводить хим анализ составляющих пасты Я спросил какая самая безопасная паста для детей от 1 года до 3-х лет, в связи с тем, что они ее глотают. Неужели Вы не делали исследования хотя бы одной марки. Или это только на платной консультации? Каким образом проходит подобная консультация? Я должен выбрать несколько паст на свой вкус и Вы сделаете хим. анализ - оплата за каждую пасту отдельно - а если я все пасты выбрал "плохие". В таком случае насколько эффективны данные консультации? 5. я не работаю стоматологом, только консультирую на форуме. ( на данном этапе ) Вообще или сейчас не работаете - не совсем понял - это возможно? На каком основании Вы консультируете (сертификаты, свидетельства и т.д.)? Какая у Вас специализация и специальность по диплому. Какой у Вас опыт работы и в какой области и есть ли рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.