Tatamie_ Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста: у дочери(11 лет) неправильный прикус(глубокое резцовое перекрытие) + некоторые зубы растут неровно. Носить пластинки отказывается наотрез. Согласна только на "ночной" вариант, кажется, это называется преодонтический трейнер(или ночные капы), одеваемый только на ночь. Собственно вопрос: подойдет ли этот трейнер ребенку 11-ти лет. Если да, то где можно подобрать-приобрести его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите, пожалуйста: у дочери(11 лет) неправильный прикус(глубокое резцовое перекрытие) + некоторые зубы растут неровно. Носить пластинки отказывается наотрез. Согласна только на "ночной" вариант, кажется, это называется преодонтический трейнер(или ночные капы), одеваемый только на ночь. Собственно вопрос: подойдет ли этот трейнер ребенку 11-ти лет. Если да, то где можно подобрать-приобрести вам уже поздно носить трейнер. обратитесь к ортодонту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте. подскажите пожалуйста-дочке 7 лет после очередного осмотра доктор посоветовал загерметизировать верхний жевательный зубик. Что такое герметизация зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте. подскажите пожалуйста-дочке 7 лет после очередного осмотра доктор посоветовал загерметизировать верхний жевательный зубик.Что такое герметизация зуба? это профилактическая мера по закрытию фиссуры (вероятно уже постоянного шестого зуба) спец. пломбой, которая закрывает фиссуру и выделяя фтор, укрепляет эмаль. сделая это вы убережете зубик от развития кариеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сыну 2 года и 4 мес. Хочу показать стоматологу, вдруг чего запустим... Не рано, как считаете? Кто-нибудь был у врача с ребенком такого возраста? обязательно сходите и проверьте зубки вашему ребенку. Мой опыт показывает. что лечить зубки многие дети начинают уже в 3 года. Возможно вам предложат противокариесную обработку зубов. сейчас есть такие средства, вопрос только как будет вести себя ребенок. иногда бывает, что дети в 2.5 года лучше сидят на приеме, чем в 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошие и доступные по цене имплантанты? Нужно сразу 3 зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошие и доступные по цене имплантанты? Нужно сразу 3 зуба. к сожалению в этом вопросе я не могу вам ничего посоветовать. я в Москве недавно и ни в одной из клиник где я работала, не было такой услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unders Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошие и доступные по цене имплантанты? Нужно сразу 3 зуба. Что вы имеете в виду под понятием "доступные цены"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalia77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно ли ли ортодонтическое лечение в период грудного вскармливания? В том числе рентген.снимки? На период беременности мне лечение останавливали Брекеты не подкручивали, мотивируя тем, что движение зубов усиленное и быстрое и что там может надвигаться - одному богу известно). Может быть и клинику посоветуете? Верхние брекеты ставила в другом городе, необходимы брекеты на нижнюю челюсть и продолжение лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseniy Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте,хотела бы узнать Ваше мнение о геле для зубов Джи Си Мусс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.