rus Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...3. Виновник произошедшего - МЧС с лесничествами, отданными на аутсорс коммерсантам, и им нельзя дать так просто уйти от ответа.Дык Латынина про это и пишет. И Пайдиев с ней согласен, хоть и считает "врагом". А Пайдиев известный экономист, и в Госплане СССР работал: Не люблю Латынину, это рупор врагов. Но с тем, что она пишет о пожарах в России спорить невозможно.http://echo.msk.ru/programs/code/699444-echo/ От СССР остались эффективные системы борьбы со стихийными бедствиями. Их ликвидровали. Новых создать не смогли: именно в такие моменты и проверяется. что такое МЧС. Нет такой организации. Тут Пионер хмыкнул. что и при СССР не было. Он не прав: Последний свёрстанный план капвложений Госплана СССР (и РСФСР) предусматривал очередное выделение фондов на пожаротушение в лесах. основной исполнитель и получатель - структуры Минмелиорации. Только в татрии сейчас мобилзуют военнообязанных на борьбу со стихией. Если пожары не задавить сейчас, они будут душить нас до зимы. http://paidiev.livejournal.com/357556.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 вы предлагается заняться этим женщинам с детьми?!просто для политики есть же другие разделы... как вы начинаете в какой то теме общаться на темы политики, там из темы всех дружно сдувает.. и да тафталогия это все на форуме.. Лопатой и матыгой много не затушишь... Где все хваленная спецтехника, который каждый год хвастаются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пока народ будет оставаться политически безграмотным Попробую дополнить. Чисто личное МОЁ мнение. - Пока НАРОД, вдумчиво, не перечитает Конституцию и, не заявит о своих правах, гарантом которых по Конституции является Президент, а не его указчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дык Латынина про это и пишет. И Пайдиев с ней согласен, хоть и считает "врагом". А Пайдиев известный экономист, и в Госплане СССР работал: Рус, смотри что я написал Латыпина сместила акцент в другую сторону и привела фальшивый факт, при этом она оставила место и истинной информации, с которой и согласен Пайдиев (и я кстати, тоже) Я не знаю, намеренно Латыпина это сделала или нет, но при любом раскладе, она использовала стандартный ход искажения информации, что и вызвало мою реакцию. Поэтому я стараюсь приблизить поданный материал ближе к истине, возвращая акценты в правильную сторону. МЧС, выставляемое сейчас героем, таковым не является. Оно является виновником. Путин, призвавший изменить закон, не прав в том, что не учёл тот факт, что его введение сработает "как всегда", т.е. сначала "до основания, а затем". Поэтому сейчас получили ситуацию, когда "а затем" ещё не наступило, а "до основания" уже свершилось. Это его ошибка и я не уверен, что она простительная. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да тафталогия это все на форуме.. А по Вашему(теперь только на Вы с Вами) что здесь на форуме не туфтология? кроме жилищно-организационных вопросов? Здесь нормальные люди общаются, а не навязывают своё мнение остальным. Каждый в праве решать за себя сам. Для этого форум и является ОТКРЫТЫМ, с определёнными введёнными правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Попробую дополнить.Чисто личное МОЁ мнение. - Пока НАРОД, вдумчиво, не перечитает Конституцию и, не заявит о своих правах, гарантом которых по Конституции является Президент, а не его указчики. ну это частный случай вопроса о политике так что никакого противоречия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А моя домашняя птичка, тоже против жары("А попугай против!") Изменено 2 августа, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да что вы все беспокоитесь. Нормальный результат демократизации и либерализации общества. Чуть природа надавила и выясняется, что развалено всё до основания и всё что можно продать продано. Основной лозунг либерального общества: поменьше государства и побольше личной инициативы, т.е. выживай как хочешь, а на государство не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Аха, получили что хотели - invisible hand of the market © Adam Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А моя домашняя птичка, тоже против жары("А попугай против!") вы с ним (попугаем) охотитесь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.