Лисичkа Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 техники-то все равно не хватает... вон в сюжете, который я выкладывала..тушили вениками, еще б пописали на деревья... а зачем жирным выделять? вроде все читать умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а тем временем, в моей родной Выксе и ее окрестностях ваще катастрофа Только в понедельник оттуда приехала!! Всё решали заехать или нет!!! Мама в шоке, боится за родных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 страшно.. опять СИЛЬНО гарью подуло.. только что.. (до этого не было.. ) жуть.. где то совсем рядом горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 звоню в пожарную минут 15 - никто трубку не берет... 911-" сейчас я вам подскажу телефон пожарной г. Железнодорожного.." как все запущенно.. такой гари ещё не было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Воняет жутко. Днем такого сильного запаха не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дозвонилась до пожарной нашей.. говорят горит прямо за ж/д линией.. там тушат типа.. типа бдите... там тушат..типа если перейдет за ж/д тогда звоните.. да резко и сильно воняет и дым идет.. причем в самой железке не видно.. дым идет именно со стороны Балашиха... блин, мой дом возле самой носовихи и ж/д путей... СТРАШНО!!!! прямо реально горячо стало... (фиг заснешь теперь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И в Железке дым видно. У меня животные уже обчихались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не переживай ты так. Как огонь носовиху перепрыгнет? В твоем районе верхушки деревьев по обеим сторонам дороги не соприкасаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не переживай ты так.Как огонь носовиху перепрыгнет? В твоем районе верхушки деревьев по обеим сторонам дороги не соприкасаются соприкосаются... кое где.. никогда бы не подумала бы, но сегодня показали по телику как с Черного в Зарю перепрыгнул огонь... впрочем от такой гари все-равно не заснешь... все-равно страшно.. реально воздух стал горячим... хотя по логике - ничего страшного быть не должно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 соприкосаются... кое где.. никогда бы не подумала бы, но сегодня показали по телику как с Черного в Зарю перепрыгнул огонь... впрочем от такой гари все-равно не заснешь... все-равно страшно.. реально воздух стал горячим... хотя по логике - ничего страшного быть не должно.. Проверь на всякий случай ксиву, другие документы, деньги, винчестер в системном блоке, лучемет и надувную лодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.