Lanna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Dino, спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не знаю, правда или нет.... 03.08.2010 В Коломенском районе Подмосковья из-за лесных пожаров выгорела дотла крупная база Военно-морского флота России площадью 100 гектаров, передает. Как сообщает Life News, в ночь с четверга на пятницу огнем было уничтожено 200 самолетов и вертолетов общей стоимостью в 20 млрд рублей. - Расследованием ЧП сейчас занимается военный следственный отдел СКП, - подтвердил источник издания, близкий к следствию. - То, что произошло, - пример грубейшей безответственности. На режимном объекте даже не было своих пожарных расчетов - их сократили совсем недавно. Тушить пожар приехали всего два расчета из соседних частей. http://forum-msk.org/material/news/3776164.html вроде правда... http://www.lifenews.ru/news/33371 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=434669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хотелось бы, чтобы все участники дискуссии не прошли мимо этой ссылки: Как помочь пострадавшим от пожаров... спасибо за ссылку... на форуме Зари собирают Газель, уже машину нашли, в Воронеж вроде бы и в Нижний. Последний день приема вещей завтра, поздновато узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Читаю я про эту "сгоревшую базу" и вспоминаю фильм "День радио". Один в один прям.... Там тоже- из утонувшего судёнышка с тремя животными на борту- раздули терпящий бедствие корабль с зоопарком редких животных на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не получится. Они еще 5 заместителей себе в помощники наймут, чтобы письма пинать туда-сюда. Тем умнее надо быть при составлении писем и - что немаловажно - при формировании перечня направляемых копий. Они - бюрократы, по другому не понимают. Но такие методы могт срабатывать только при массовом применении. "Точечные удары" им - как комариный укус. А у нас в стране, увы, всё ещё превалирует рабская психология: "буду и дальше им подставляться - всё равно ничего сделать не смогу. Зато буду про себя их ненавидеть"... На самом деле, такая позиция граждан только развращает чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас наблюдается сильная задымлённость и едкий запах гари, явно превышающие все допустимые нормы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас наблюдается сильная задымлённость и едкий запах гари, явно превышающие все допустимые нормы... да. иду ща по улице. на улице-ппц сколько дыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да. иду ща по улице. на улице-ппц сколько дыма. Идома жесть спать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аналогично.....жарко, гарько..... голова болит... спать не могу... через три часа уже на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хорошо хоть прошел небольшой дождь..давно его ждали а он оказался совсем маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.