Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вопрос тебе тебе в ответ три варианта на выбор: 1. Не писать вообще и ничем не интересоваться 2. Говорить "нафига писать?" 3. Писать тому, кто "зачем он нужен?", но имеет возможность что-то менять из предложенных трёх вариантов, в каких двух случаях гарантированно ничего не изменится? и в каком есть шанс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я фигею с военных. Часть сгорела, а они над утками писают... Я фигею с людей, которые не знают, как обстоят дела на самом деле, но пишут "горящую" новость, лишь бы быть в числе первых. То, что потом "обделаются" по полной - их не волнует. Я прекрасно помню в КП заголовок "Танк с парашютом в залете" Хотя речь шла о банальном десантировании БРДМ с ИЛа. Залет бывает только в двух случаях - или что-то порвалось , или где-то кто-то накосячил и это вскрылось. Слово "залет" в десантировании личного состава и техники не применяется. Вообще. "Стрелки осциллографа" и "пули со смещенным центром тяжести" Латыниной в действии. "Акулы пера" и "виртуозы ротационных машин" опять обделались. Хотя нет, верьте им... Они же не могут врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 База ВМФ РФ в Коломенском районе М.О., на которой базируются 200 самолетов? Уже только этих слов хватает чтоб понять абсурдность "новости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Леша, а ты-то сам писал? конечно (я об этом на форуме уже говорил...пишу постоянно) знаешь, как я одним из ответных писем гайцев на дороге заставляю работать? прямо останавливаюсь возле патруля ДПС (конечно если есть время и желание), достаю бумагу с печатями президентской службы и службы МВД, показываю текст в котором написано "также обращаем Ваше внимание, что часть мер для решения Вашего вопроса уже принято....нарушение такое-то наказывается штрафом в размере 500 руб. В следующей редакции....меры наказания будут усилены, а соответствующие поправки приняты" (это о протискивающихся мотоциклистах, царапающих машины) и спрашиваю, вот смотрите, сейчас проезжает мотоциклист, видите его? видите, что в бумаге написано? ему положен штраф в размере 500 руб. Почему вы его не остановили? Вы нарушили свои обязанности по наведению порядка на дороге сначала патрули уезжали с места или говорили с улыбками "парень езжай, спасибо за помощь" а сейчас частенько вижу патрули, останавливающие мотоциклистов на ШЭ в районе сужения дороги из-за ремонтных работ выходит работает? а если таких остановится сотня за день? может исправится ситуация на дороге и царапин на машинах, а заодно подрезающих шумахеров и "шахматистов" на дороге станет меньше? Я фигею с военных. Часть сгорела, а они над утками писают... что там сгорело надо разбираться не исключается и вариант "под шумок подсуетились" но "утка" в заявленном "тока-тока сократили" тебе сообщили, что заявленное ложь и это должно побуждать вопрос но ты просто "офигел" вместо этого "Акулы пера" и "виртуозы ротационных машин" опять обделались. Хотя нет, верьте им... Они же не могут врать База ВМФ РФ в Коломенском районе М.О., на которой базируются 200 самолетов?Уже только этих слов хватает чтоб понять абсурдность "новости". спасибо вам ребята, что не даёте распространяться дэзе на нашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нашел. Войсковая часть 13180 "Центральная авиационно-техническая база ВВС и ПВО ВМФ России" близ города Щуров. На территории нет и никогда не было ни одного самолета. "Акулы пера", пишите еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 База сгорела или нет? То что там не было самолетов - это плохо или хорошо? Журналисты журналистами, мы же не их работу обсуждаем. p.s. Опровержение: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/08/03/n_1529018.shtml В свете "Никакой авиабазы ВМФ в Коломенском районе нет" как понимать сообщение Peter`a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 База сгорела или нет? То что там не было самолетов - это плохо или хорошо? Журналисты журналистами, мы же не их работу обсуждаем. Пожар на территории в/ч был. Огонь локализован. Работает прокуратура. Неприятный момент, но рабочий. И уж не имеет ничего общего с "уничтожено 200 самолетов и вертолетов" (их во всей авиации вмф немногим больше) и "пожарые были сокращены" (разобрали выше). Раздули то целую истерию. И сюда это разместили не потому, что где то что то горело, а потому что ... (цитаты выше). В свете "Никакой авиабазы ВМФ в Коломенском районе нет" как понимать сообщение Peter`a? Так, что авиабазы там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 База сгорела или нет? То что там не было самолетов - это плохо или хорошо? Журналисты журналистами, мы же не их работу обсуждаем.p.s. Опровержение: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/08/03/n_1529018.shtml В свете "Никакой авиабазы ВМФ в Коломенском районе нет" как понимать сообщение Peter`a? Авиабаза - это аэродром. В последние годы слово стало употребляться в российских СМИ, в официальных нормативных документах авиации России и других стран СНГ это слово, не являющееся техническим термином не применяется, а используется термин аэродром (государственный аэродром, аэродром государственной авиации). В сообщениях для прессы Минобороны России слово авиабаза используется в качестве сниженной (не специальной) лексики. отсюдаАэродрома ВМФ в Коломенском районе нет. Что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Авиабаза - это аэродром. отсюда Аэродрома ВМФ в Коломенском районе нет. Что непонятного? Разве "Центральная авиационно-техническая база" нельзя сократить до "авиабаза"? Я бы сократил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Разве "Центральная авиационно-техническая база" нельзя сократить до "авиабаза"? Я бы сократил. Но ты, думаю, не придумал бы 200 самолетов, находящихся там. А они придумали. И тогда это действительно авиабаза.В твоем случае такое сокращение было бы просто безграмотным, в их случае - откровенная ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.