Liya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 какая именно помойка там рядом? видимо про разные водоемы говорим. коренёвский карьер я на карте показал.и еще такое дело, кажется в 2008-м "тарелочку" СЭС назвала самым чистым водоемом балашихинского района, фенинская свалка меньше 1км от водоема, но вода в приходит с другой стороны. Я что-то путаю или там все-таки рядом люберецкая помойка? А на тему того, что вода с другой стороны приходит... ну может быть.. но все равно страшно Хотя в такую жару народ лезет в любую лужу, лишь бы попрохладнее.. даже в Заревское озеро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 путаете..то,про которое мы говорили находится значительно дальше люберецкой свалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 путаете..то,про которое мы говорили находится значительно дальше люберецкой свалки. Ну у нас разные понятия расстояний Для меня эти несколько км (3-4) - это слишком близко. Потому я и писала в первом своем сообщении- ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 был там, супер. турбаза минобороны. http://www.kurortmag.ru/region/37168/вот оно http://maps.yandex.ru/?um=MJtF4lUrXCalpU7f...skl%2Ctrf%2Ccmr далековато. а дальше от него направо еще озеро, гораздо лучше. Там на берегу часть РХБЗ и, соответственно, КПП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а дальше от него направо еще озеро, гораздо лучше. Там на берегу часть РХБЗ и, соответственно, КПП . А внутрь пущают или нет людей с улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А внутрь пущают или нет людей с улицы? Нет, конечно. Давно там был. На офицерской свадьбе. Хотя, кто знает. может нелегально пройти можно, лесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В прошлом году пускали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В прошлом году пускали без проблем. вы про боровое или про соседние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Про боровое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а что ж на Боровое не пускать? его никто не закрывал Я про озеро в ВЧ писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.