Глафира Матвевна Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Соседи, а на Кудиновские карьеры как своим ходом можно добраться? Или это совсем не удобно? у нас колес нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Соседи, а на Кудиновские карьеры как своим ходом можно добраться? Или это совсем не удобно? у нас колес нету Оксан, неудобно. Это надо до Электроуглей на электричке, потом на автобусе, а потом еще пешком...далековато. Лучше уж на лесное, не дальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Оксан, неудобно. Это надо до Электроуглей на электричке, потом на автобусе, а потом еще пешком...далековато.Лучше уж на лесное, не дальнее. Лен, спасибО! А Лесное - это где? как добираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Самая читая вода рядом, в озере на турбазе Боровое. Его так иногда и называют, Байкал. Добираться своим ходом так. Садитесь на электричку и до Ногинска. В ногинске подходите к таксисту и за 200 руб. (может 300) они довозят до места "Турбаза Боровое", далее свободный проход и на Озеро, слева народу поменьше, справа пляж, волейбол, шашлык, лодочная станция и т.д. Есле не на такси можно до поворота к турбазе с трассы М-7, доехать на автобусе от станции Ногинск (20 мин.) и пешком 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лен, спасибО! А Лесное - это где? как добираются? ой, ну это где-то полчасика пешкарусом...в теме велосипедистов была карта как до него ехать на велике...я так и не научилась метки ставить((( Самая читая вода рядом, в озере на турбазе Боровое. Его так иногда и называют, Байкал. Добираться своим ходом так. Садитесь на электричку и до Ногинска. В ногинске подходите к таксисту и за 200 руб. (может 300) они довозят до места "Турбаза Боровое", далее свободный проход и на Озеро, слева народу поменьше, справа пляж, волейбол, шашлык, лодочная станция и т.д. Есле не на такси можно до поворота к турбазе с трассы М-7, доехать на автобусе от станции Ногинск (20 мин.) и пешком 1 км. была там, пару лет назад....съездить покупаться..имхо - неближний свет. еще вода чистая в Корнеево, были там вчера..оччень даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 еще вода чистая в Корнеево, были там вчера..оччень даже)) Может Коренёво? Или плиз сцылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Может Коренёво?Или плиз сцылу. Коренево конечно же...у меня буквы перепутались))) это в сторону Люберец...туда, за свалку, через Милет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Самая читая вода рядом, в озере на турбазе Боровое. был там, супер. турбаза минобороны. http://www.kurortmag.ru/region/37168/ вот оно http://maps.yandex.ru/?um=MJtF4lUrXCalpU7f...skl%2Ctrf%2Ccmr далековато. это в сторону Люберец...туда, за свалку, через Милет ехать. тоже был, вода прохладная, но достаточно чистая, на берегу кафе. пляж только весь бычками засыпан и мелким мусором. метка - http://maps.yandex.ru/?um=o4ThaQknXsuEe2V-...sat%2Cskl%2Ccmr 16км от ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Коренево конечно же...у меня буквы перепутались)))это в сторону Люберец...туда, за свалку, через Милет ехать. ИМХО: Там же рядом помойка... и весной станет снег с нее, и все по подземным водам в ближайшие водоемы. Может на вид вода чистая, но я бы побоялась там купаться. Опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ИМХО:Там же рядом помойка... и весной станет снег с нее, и все по подземным водам в ближайшие водоемы. Может на вид вода чистая, но я бы побоялась там купаться. Опять же ИМХО какая именно помойка там рядом? видимо про разные водоемы говорим. коренёвский карьер я на карте показал. и еще такое дело, кажется в 2008-м "тарелочку" СЭС назвала самым чистым водоемом балашихинского района, фенинская свалка меньше 1км от водоема, но вода в приходит с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.