rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я же не говорю что все должны без плавок ходить, или что нормально - испражняться на бегу. Имхо, тут решение принимают родители, и никто им не может запретить, если они считают что их дитё должно заниматься нудизмом. Вот, например, верх купальника девочке когда надевать- с рождения прям? Насчет испражнений - совсем другой вопрос, этим можно и в плавках заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Имхо, проблема с голенькими детишками - только в головах взрослых... Детям "это" не слишком интересно, пока взрослые интерес не привьют запретами.Кого "возмущает" - ну не смотрите вы на эти места Не соглашусь. Картина на пляже: купаются голые мальчик(2,5) и девочка (3,5), девочка начала кричать на весь пляж:"мама смотри какая у него п*ся". Еще я не пытаюсь каму то что запретить или переубедить. Я хочу понять з-а-ч-е-м? Предлагаю модераторам перенести это обсуждение в детскую тему, может еще кто подтянется. Хочется послушать сторонников голышовского купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "мама смотри какая у него п*ся". меня лично конкретно эта проблема не волнует пусть смотрит, ничего в этом нет,если маленький ребенок увидит, что мальчики от девочек отличаются.это как раз к воспитанию.И возраст,который Вы описываете, как раз пиковый,когда маленькие дети очень начинают интересоваться своим телом.Я считаю, что дети должны нормально реагировать на обнаженное тело в любом возрасте.Проблема голых детей( и взрослых топлесс) меня на пляже волнует в др аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера в Черном купались не мы одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера в Черном купались не мы одни О! это еще круче, чем дети без памперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вчера в Черном купались не мы одни Вот поэтому стали ездить на 33 км (в Кудиново) Далеко, но зато почище. Там ключи бьют, поэтому вода както хоть заменяется. А в остальных я так понимаю лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот поэтому стали ездить на 33 км (в Кудиново)Далеко, но зато почище. Там ключи бьют... ага, и канализацию сливают. http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=59826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ага, и канализацию сливают. http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=59826 Друх Я не про Бисерово писал, а про Кудиново. Про карьеры. Кстати на одни из них вы на рыбалку ездили в рыбхоз. С одной стороны платно, а сдругой(со стороны Кудинова если заехать) лови нехачу и бесплатно То что Бисерово попахивает это ещё в прошлом году заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 друх это один и тот же водоем, если ты не знал они соединены каналами. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 друхэто один и тот же водоем, если ты не знал они соединены каналами. все. Ну как бы в курсах немного. Но с Бисеровского озера до кудиновских карьеров далековато. И вот грязи и запашка как на Бисерово в карьерах не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.