alexus Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Значит участков с хорошим входом больше не стало Ага Дикое, лесное озеро не хотИт покоряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Биссерово уели ... дачники и приезжие. Илом пахнет, т.к. оно с песочком насыпным слегка... дно-то илистое! А вот мусор давно пора за собой уносить всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поделитесь опытом, где лучше купаться в Купавне - на озере, на карьерах, как добраться (машины нет). Где там можно купаться, а где нельзя. Главное чтоб было поменьше народа, больше пляжа и почище вода. Ну или где Вам там больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В такую жару на всех водоемах творится нечто невообразимое, даже на дальних. А в Купавне, боюсь, полный капец. Везде. А мне вот прохладный душик помогает.... Уж лучше чем тащиться по жаре на водоем и там искать где приткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В такую жару на всех водоемах творится нечто невообразимое, даже на дальних. А в Купавне, боюсь, полный капец. Везде.А мне вот прохладный душик помогает.... Уж лучше чем тащиться по жаре на водоем и там искать где приткнуться В Заре жесть..опять пробки..народ расходится после 11 ночи. Соседи, повторюсь, туда ездить не надо, там не озеро, а лужа...чего там только нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вобщем сёдня прокатился и исследовал ближайшие водоёмы для купания. Уже жара и вода в принципе прогрелась. Пора купаться во всю. Ну из всех ближних мне понравилось боле-мене Бисерово, но только с дальней стороны от ж/д, в остальных местах грязь и свинство. В заре совсем трындец. Мож уберут, но на сегодняшний день задница. Но больше всего понравилось как4 всегда на 33 км на карьерах. И чистенько так и водичка чистенькая. Корочь если на целый день, то туда - рекомендую. Да кстати заехал в санэпидем к знакомым и спрсил по поводу анализов. Делали или нет. Делали уже. Вероятность заражения дизентерией есть во всех ближайших водоёмах. Так что аккуртней. Не глотайте по случайности воду и за детьми присматривайте. В остальном пока запретов нет. Искупался на 33 на дальних карьерах. Прелесть Водичка класс. На недельке купим готовый шашлычёк, винчишко и туда рванём. Купальный сезон открыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Назрел вопрос почему родители не одевают детям (от 1 -7 лет) трусики-плавки? Меня прям это бесит ужасно. На днях были на бисерово так там прям пляж "детей-нудистов". Родители, не одевающие детей, ответьте, какая у вас мотивация? На мой взгляд интимные места потому и называтся интимными. Когда увидела как 4 летняя девочка садится на песок меня прям передернуло от ужаса. Потом ведь в этом возрасте дети уже много чего соображают зачем им разглядывать друг друга? Добивает картина когда на ребенке одета футболка и панамка, а трусы отсутствуют. Может есть какой то тайный смысл?))))) У меня двое мальчиков с года бываем и на пляжах и на море, плавки одеты всегда, даже на даче в бассейне. Считаю что причинные места надо прятать от посторонних глаз да и гигиену никто не отменял. Хотелось бы услышать мнение родителей детей-голышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я на море тоже всегда удивлялась. А девочка без трусов в песке-это классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я на море тоже всегда удивлялась. А девочка без трусов в песке-это классика жанра. У меня мальчику 4,5 года - когда он по простоте душевной норовит поменять плавки прямо на пляже - делаю ему замечания, объясняю что так не принято. Считаю, про "интимные места" не стоит сильно увекаться "шпынять" ребенка, можно сформировать кучу комплексов. Про девочек в песке без трусов могу дать объяснение - нашей девочке 2 года, одень ей хоть 3 пары трусов сразу и разных моделей ( с резиночками и т.п) - в них все равно будет огромная куча песка и практически моментально. Проверено неоднократно. Меня тоже коробит сидение ее в песке или на улице прямо на асфальте или газоне-земле, поднимаю ее часто, слушается далеко не всегда. Так что и на пляже прям не знаю что лучше ходить в мокрых, набитых песком трусах или без оных, либо брать на пляж штук 10 трусов и менять их, вытряхивать каждые 5 минут, что посути означает отсуствие хоть какого-то ощущения отдыха как для ребенка, так и для родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мы купили "трусы на памперс". Такие закрытые с резинками на ногах. Туда песок не попадает. Продаются в "Мама И Я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.