iddqd Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Но больше всего понравилось как4 всегда на 33 км на карьерах. речь про Кудиново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 песок в трусах будет всегда, когда идем купаться вытряхиваем/вымываем в воде, но на суше сын в плавках, когда переодеваю, прикрываю полотенцем, если полотенце нечаянно падает сын сразу кричит :- Мама ну не показывай мое хозяйство всем (4,5 г) тоже всегда удивляют малыши-голыши, да и деткам чуть постарше нечего на это смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Имхо, проблема с голенькими детишками - только в головах взрослых... Детям "это" не слишком интересно, пока взрослые интерес не привьют запретами. Кого "возмущает" - ну не смотрите вы на эти места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Имхо, проблема с голенькими детишками - только в головах взрослых... Детям "это" не слишком интересно, пока взрослые интерес не привьют запретами.Кого "возмущает" - ну не смотрите вы на эти места +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Про девочек в песке без трусов могу дать объяснение - нашей девочке 2 года, одень ей хоть 3 пары трусов сразу и разных моделей ( с резиночками и т.п) - в них все равно будет огромная куча песка и практически моментально. Проверено неоднократно. Это точно! Мою девочку никогда невозможно было публично раздеть. Стеснительная. Но приличное количество песка в трусах с пляжа всегда принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Чужие голые малыши меня не раздражают вовсе. Со своим годовасиком в апреле были в египте, одевала на него трусики простые, все боялась, что накакает в воду))) по песку лазил тоже в трусиках. а на лежачке иногда сидел без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 речь про Кудиново? ес оф косс .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да кстати заехал в санэпидем к знакомым и спрсил по поводу анализов. Делали или нет.Делали уже. Вероятность заражения дизентерией есть во всех ближайших водоёмах. Так что аккуртней. Не глотайте по случайности воду и за детьми присматривайте. В остальном пока запретов нет. А списочка одобренных для купания мест в санэпидеме не озвучили? Про Лесное озеро ничё не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А списочка одобренных для купания мест в санэпидеме не озвучили?Про Лесное озеро ничё не говорили? Списочком поинтересуюсь. Но как и в прошлом году они обычно объезжают все близлежащие водоёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Имхо, проблема с голенькими детишками - только в головах взрослых... Детям "это" не слишком интересно, пока взрослые интерес не привьют запретами.Кого "возмущает" - ну не смотрите вы на эти места Руслан, мне не нравятся дети без трусов на пляже не поэтому. 1. Вопрос гигиены.2. (кстати, писающие и какающие дети(имхо,конечно),должны быть в памперсе. На пляже когда-то наблюдала славного безтрусого малыша,который бежал вдоль моря к маме,радостно раскинув ручки, мама его ждала метрах в 50.Умильная картина,конечно,если опустить тот факт. что пока он бежал, он какал. Многие родители(сама слышала и видела неоднократно на нашем юге),когда ребенок постарше просится пописать,посылают его в море. Фигня,конечно...у нас и некоторые взрослые с мочалками и мылом в море моются. что уж поделать культура такая.Тут и спорить нечего. Есть какие-то условные приличия, а дальше люди живут в меру своего воспитания. Не знаю, я тоже с обоих детей возила по морям с младенческого возраста, всегда дети были в плавках.Когда малой еще не просился на горшок, брала с собой емкость, в нее писали, относила выливать в туалет.Мой ребенок не знает, что в море в туалет можно сходить или что можно быть без трусов. По-моему, еть нудисткие пляжи,для любителей натурального отдыха.Я не сравниваю ,конечно,детей со взрослыми, но если принято на пляже быть в плавках,надо сразу детей приучать. И никогда не поверю, что в трусики с хорошими резиночками,набьется столько же песка, как и голяшом.Здесь никто никого не сможет в чем-то другого переубедить или переспорить,это вопрос культуры.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.